- 全76話完結(30~70pt)
ワコちゃんに共感
ワコちゃんの葛藤に共感しました
アラサー女子の結婚や仕事
人生観が等身大に描かれていて
とても素敵なストーリーですby しるばーさくらさん-
重ねちゃう
広告で見かけて、なんか自分と重なる部分が多くて、つい読みに来てしまった。年下男子とうまく行って欲しいなー。
ほのぼのな感じとはうらはらのわりとドロドロ系
主人公の気持ちがとてもよくわかります。
なぁなぁはいやだけど、一人になりたくない!気持ちわかります!by つばすみ-
無料のみの感想です。
ワコが地味~な感じなのに、いきなりカラオケでイコくんとそんなことしちゃうの?と、ややドン引きしましたが、彼氏との同棲生活の様子とかリアルで引き込まれました。by 匿名希望-
あるある
こういうはなしよくあるなぁっておもう!同棲とかながくなって、ほんとにこの人でいいのかなぁ?って!(o´・∀・)o
リアル
今の自分と重なるとこが多くてドキドキしながら見てます。
アラサー女子の虚無感、孤独感
リアリティに溢れてますがイコくんが若すぎて少し現実味がないようなことも。。by ゆめどん-
面白いです
なかなかこれだけ年下の男子との恋愛は現実離れしてるぞ、と思ったけど、現実的なところもあって、色々考えながら読みました。
15歳と浮気ってヤバい奴と思ったけど、最後まで見れば、まぁ結果的にありになるのかなと思った。読んでる途中はヤバい女だなぁとしか思えなかった。
なんというかなぁ
いろんな人のいろんな気持ちがわかるこそって感じなんですけど
なんか、難しい恋だなぁ
主人公嫌いなんだけど
共感はするし
なんかなぁby 匿名希望-
まだ途中ですが、マンガとは思えない、現実にありえそうな展開なので(イコくんが未成年というのは置いておいて)夢中で読み進めてしまいます。
自分は既婚者ですが、トキメキも無いモラハラ彼氏との生活の中で、年下の男の子から好意をもたれたらグラッと揺れる気持ちも分からなくないなと思います。by 匿名希望-