- 全76話完結(30~70pt)
痛い
いろいろないかな。
ある意味、すごいとは思うが。
このくらい思いきれたら楽なんだろな。
結局、ダメなんだがby 匿名希望-
無料分だけ読みました
この絵のタッチは好き好きだと思いますが…。
31才と高校生の違いが絵でわからなさすぎて、年下への恋心へのとまどいだとか、たぶん表現したかったんだろーなぁ、ってところも全部、「だろうなぁ」って自分の脳内補完してました。
主人公の主体性のなさや主張しなさすぎるところも共感できなくて。
たからかなぁ…、全然感情移入も感想もないものと思えてしまった。by みとーぅ-
正直に
いいなぁと正直なところ思ってしまいました。あんな恋にふける10代時代をありありと思い出したけれど、そのころの自分と明確にちがうのは年齢。若いかれに行為を抱かれたら自分はどうなるんだろうとかんがえてしまいました。
無料話を読ませて頂きました。
なんか、あまりときめきを感じられなかったです。なんか、その辺にいるパッとしない人達の恋愛は、マンガで見たいとは思えません。ごめんなさい。by 匿名希望-
ピカピカの高校生とか言って…耳元に顔を持っていく…そんな人…怖すぎて、キモすぎて見ていられませんでした。
ちょっとドン引きしちゃって、無料の話だけでおなかいっぱいです。by 匿名希望-
イマイチ
ぼんやりとした主人公とぼんやりとした内容で、全く感情移入もできず頭にも入ってこなかった。もっと先まで読めばわかるのかと思ったけど、もう読まなくていいです。
by てんてんてんてんてんてん-
ワコがとにかく気持ち悪すぎる。彼氏も最悪だけど、だからって高校生に手を出すとかあり得ない。しかもあんな場所で。
by ゆぅまる-
あぁ・・
だらしない恋愛というか、ズルズルしてるというか。。
漫画で見てる分にはアリだけど現実いたらイライラしてしまうかも💧💧by 匿名希望-
なんとも
だらだらする関係、陥ることあるよね。
けじめがつかなくて、かといって一から始めるのは面倒で。
結婚は勢いというけれど、その勢いを逃したカップルはよくこれに陥り、その後別れて一年以内に付き合った人と結婚するケースをたくさん見ているので、リアル。
でも高校生…、うーん、でもすこし待てば…ありかな?by ますます増マス-
最悪の状態
タイトルと広告につられて購入しました
最初は釣った魚に餌をやらない男に対してのスカッとジャパン的な?
こんな男は懲らしめてやる的な?
ストレス解消と思って読んでたけど、いつの間にかイコくん側の人間目線で読んでしまったのが「運のツキ」
高校生の息子がこんなうだつの上がらない女に引っかかったらほんと最悪
イコくんに片想いしてる同級生が、年上の女に入れあげてるの知って相手がこんなだって知ったらトラウマレベルでショック受ける
いや、ちょっと落ち着いて考えてもこれが性別逆なら完全に犯罪でしょ?
逆じゃなくても犯罪だけどね
とにかく、彼氏に文句言えないから浮気するのは理解できる(ダメだけどw)
でも未成年は衛る対象!!!!
誘ってどうする?
こういう女、一番きらいby Dthm-