- 全76話完結(30~70pt)
ドラマ見ましたが。
不思議な空気感があります。ドラマを観たからかもしれませんが、その空気をまとったまま読み進みました。現実にはないかな。なんか鈍い痛みを感じました。
by RiRiRi48-
結構リアル
結構リアルです。描写とか。現実味溢れてる。バレそうな時とか本当にハラハラした!最初は何気なく読んでたけど気付いたら一気読みしてた!
重なる部分があって
ワコとフウ君カップルの状況って多いよなと思いながら実際、自分も重ねてます。
でも、さすがに30代女性の浮気相手が高校生とは現実離れしてて
半分現実、半分非現実ですが
ゆっくり読み続けようと思います。by おーちゃんとみーちゃん-
共感できる部分が沢山あります
ワコちゃんには幸せになって欲しいなぁ
まだ途中までですが続きが気になるのでポイントが貯まったらまた読みたいですby 匿名希望-
なんかあんまり共感できない、、、自分の恋愛価値観と違い過ぎてリアルじゃなかった。読んでいてあんまり楽しくない。
ん~
主人公の気持ちが分からないわけじゃ無いけど、何故か主人公を始め、登場人物全員に共感できない(T_T)
私個人としては主人公には感情移入できませんできた。
ちょっともどかしく感じる。
ただ絵はかわいいし、ストーリーは自然だと思うので、読みやすい作品だと思います。by 匿名希望-
ちょっと早く終わらせ過ぎ?
途中まではありそうな内容で引き込まれましたが、終わり方が不自然な気がします。あんな別れ方をしたのに寄りを戻すかなぁ?
by イサキ.-
特に
私の中では可もなく不可もなくでした。気になって続きを読んでましたが、結論だけ知りたくなったので、途中飛ばして最終話読んで終わりました。途中なくてもなんとなく想像できるしマンガでした。
気になる
まだ読み途中ですが、続きが気になります。あの元彼とは別れて正解!だけど、イコ君、、、大丈夫かな、、、