イキナリ!

ガチャガチャシーンで始まる、この漫画。
    身に覚えがあり過ぎて。主人公が「自分」じゃないか、と錯覚。
    でもね。
    読んでみると、私は、こんな優柔不断じゃないぞ!とおもう。
    これって、もし主人公が男性だとしたら、
    非難ごうごうの内容ですよね。
    既婚者なのに、独身と偽って、年下の子と仲良くなっちゃうなんて。
    いくら日常にストレスが溜まってても、これだけはやっちゃいけないって思うわ。

年下男子

年下男子というか、アウトなほどに年下すぎるんですが、可愛いなぁと純粋に思って、結構きゅんきゅんしてしまいます!

続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。とてもおもしろいです。絵もストーリーも読みやすいです。

長年連れ添った理解のない彼氏か、年下の純粋な彼氏かどちらを選ばなければならないとなった時、自分がイコの立場だったら。。と考える

気になる!
    31際の女性が15歳の高校生と!?
    あり得ない!と思ってるんだけど、2人の間に流れてる空気感が一緒でありかもな~って

すごく気になっているけど、試し読みしかなくて課金するべきか悩んでいます。
    みなさまのレビューを拝見しながら、考えます。

現実

30超えと高校生はさすがに年下すぎて、非現実的ですが、主人公の揺れる想いは共感できます。やっぱりある程度の年齢バランスは大事ですかね。

ヒロインのだらしなさ、中途半端さ全てがリアル。年齢的な焦燥も手伝い揺れに揺れる!
    自分はこのヒロイン苦手だけど、まぁ人間てこんなもんだよね。あと惰性で付き合ってた彼氏、普通にややクズと思う。あんたらちょうどよかったのに笑

モヤモヤドキドキ

主人公の子のモヤモヤドキドキというか、
    今を逃したらもうないんじゃないか?と焦るような気持ちにはらはらしたり、昔を思い出して懐かしいかんじを思い出したりして読みました。絵は可愛くて好きな感じです!

無料分まで読みました。元サヤにおさまったと思ったら…また?!と言うところで終わりました。話てきにはまだ中盤。どうなるのか気になります

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,483件