2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
イッキ読み
広告から何気なく読み始めて、1話で「すきだ」って思えた作品でした。
大人が読んで共感できる、誰かの日常を覗いているようでいつの間にか自分とダブらせているようなお話だと思います。
「それはダメだよ」「あー、でも解るなぁ。その気持ち…」と、登場人物みんなについ独り言を言ってしまいます(笑)
作者の方の気持ちが良く現れているのか、細かな描写がとても好きです。
続きが気になって仕方ありません。by るんるん*-
ほんわか癒し系の絵と裏腹に、わりとリアリティある、設定と話の展開でした。ですが終始読んでいてイライラしてしまいます。
ワコに共感はできないけど、部屋の散らかり具合とか焦り悩みの感じがリアリティあってすごい漫画だなと思いました。
最初のカラオケのくだりはマジでナイ!!!と正直私は拒否反応…年齢を重ねた女性はやっぱり大胆になれるのか、、な???
やっぱり共感はできないけど、続きが気になる作品です。by 匿名希望-
どうなるのか楽しみです
結婚してくれないマンネリ彼氏、読んでてイライラしてきますが、映画館での気になる彼…どうなるんだろう?楽しみです
じわじわくる。
なんかいろいろと共感してしまったり、読んでるうちにじわじわきます。主人公とは全然違うけど、こういう人たくさんいるのかなぁ。
絵の感じはほんわかするような感じです。
まだ試し読みしか読んでいませんが、つづきが気になるので購入します。by 匿名希望-
パッとしない
わこちゃんが、高校生に恋していく。
続きが気になりますby ミエフク-
ワコちゃん、大好きです。女の子ならみんな同じような気持ちもってるんじゃないかなって思います。
面白い。気持ちがわかる。どうなるのか先が気になる。ついつい読んでしまう。
好きでない人と結婚するべきではないと思う。by 匿名希望-
実写化おめでとうございます。
何て言うか年齢がリアルです。
この人で良いのかな?とかマンネリ化とか、情景がすごく生々しい...by 匿名希望-