2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
地味なのに
絵も性格も地味なのに、何故にこんな大胆な行動に出られたのか⁈すごく謎だけど、漫画だから好きかな。内容が。実際身近にあったら嫌だ。っていうか実際自分で体験してるから主人公の気持ちすごくわかる
by びびろんここ-
主人公を好きになれないが、同じアラサーとして共感できる部分もある。続きが気になる作品です。辛くなるのでアラサーの独身女性にはおすすめできないかも。
彼氏の態度にイライラする、それにヘラヘラ付き合う彼女にもイラッと笑 我慢できなくて読み進められませんでした。
by Mooomin-
無責任だし
若い少年が主人公に好意を持つ
訳もいまいちわからないし
あまり感情移入もできず
浮気とかも好きでないので
リアルな感じはしますが
好きじゃないby まりりんもんろーまり-
現実的
同棲中の彼氏とは、このまま、流れで結婚するんだろうな、ずっと付き合ってきてるし…痛いほどわかります。
でもこれでいいんだっけ?ワコは気づいていくのでしょうが、何も考えたくなくて、ただキュンキュンしたい人が読みたい漫画ではなさそうです…by 匿名希望-
絵とは裏腹に
表紙を見てふんわりと優しい感じで読み始めたら、表紙の絵とは裏腹にストーリーは展開され詐欺だと思いました。
うわぁお!って(笑)それがいいんですけどね…
女性はときめきや新鮮さを求め、男性は馴れ合いを求めてしまいがち。
付き合う期間が長くなるとときめきは失われてしまいます。
そんな時に愛の潤滑剤に巡り合ってしまったら、女性はときめきを取ります。by 匿名希望-
みんなだらしがない
主人公始め登場人物だらしなさすぎ。
でもそれがまたリアルだったりする。
ふうくんのナチュラルな見下し方や生活の緩さもあーよくいるわこういうのって思う。by 匿名希望-
うーん…
ドラマ化もされたこの作品!
ドラマを見て気になって読んでみたらアラサー女性のリアルな感情などが描かれていてどんどん読み進めてしまいました!続きが気になる!by 匿名希望-
分かる気がする。
主人公の気持ちが分かってしまう気がします。内容が30才手前の私にはとてもリアルで、自分の事かの様に思いながら読み進めてしまいました。
付き合いが長すぎて、他の人生もあるんじゃないかって思う気持ちは確かにあるかもしれない。
でも、好きになった子が高校生とかってリアリティに欠ける気も…
描写は好き。by 匿名希望-