• 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/11/07 11:59 まで

作家
配信話数
全76話完結(30~70pt)

評価4 33% 1,495
評価3 32% 1,425

うーん。。。

イラストと話の内容がミスマッチな感じが。。。30過ぎが婚約者と分かれて高校生とって、ちょっと気持ちが悪いです。

ヤフー広告からとんで、無料分を少し読みましたが、私にはこの作品の面白さが全く分からなかった。

単に同棲中の彼氏と別れると言う話ではなく、主人公が高校生の男の子になびいてしまう、というのがありえないし、バイト先の映画館で寝ているところを、匂いをかいだり、デートに誘ってエッチな行為をしかけるなんて犯罪じゃないの。

彼氏もクズだけど、女のほうもレアが出るまでガチャガチャをしたり、スニーカーがボロボロになってるのに、いつまでも買い換えなかったり、だらしなさすぎ。
    ガチャガチャする金があるなら、スニーカー買いなさいよ、実際にこんな人が友達だったら、恥ずかしいし関わりたくない。

男が…

苦手な人だった…読みはじめたら吐きけがして元夫見るみたいでイライラしてしまった。それくらいリアルなダメ男だと思う

主人公の女が打算的で嫌な感じ。登場人物誰一人も共感できない。キャラクターが魅力なさすぎて続きを購入はしないかな。

無料で読んでみました。
    好き嫌いが分かれそうな内容。
    正直、ちょっと気持ち悪いかな…
    私にはハマる要素はなかったです。

ちょっとムリ

主人公の女性の行動が
    気持ち悪く感じます。

単なるゲス女でしかない。

大方、ストーリーを読んでみましたが…

主人公の女も彼氏も人間として程度が低い。
    確かに彼氏も怠惰なモラハラ男ですが、マンネリを言い訳にして簡単に年端も行かない少年と浮気する女も道徳観念が低く頭が悪い。

もはや彼氏を愛していないにも関わらず、目先の打算の為に別れを躊躇するクズっぷり。
    自分の悪事を正当化する為に彼氏の粗探しをしては、悲劇のヒロイン気取り。
    最終的に彼氏と別れて少年と交際しますが、32歳とは思えないほど脳味噌がお花畑で誠実さの欠片も無い。

少年も少年で、立場上仕方がないとはいえ、感情だけで突っ走って現実的な責任感が無い。
    何も知らず、密かに少年を慕う同級生の少女が可哀想。

少年と結ばれた後も早々と昔の元彼との浮気を考えるなど卑劣極まりない。
    一見おとなしいように見えて他者に対する責任感や良心が希薄で、その時の自分の感情を優先させる身勝手さがひたすら不愉快でしかありません。

主人公には最後の最後で、完膚無きまで痛い目を見ていただきたいです。

素朴なんだけど、やる事やってるみたいなとこが後を引きます。
    好きキライはあるかなぁ。
    主人公の彼女は私は好きでしたが、今彼のことはどうも好きになれません。

なんだか・・・

ほのぼの系の漫画かと思っていたら、犯罪なんじゃないか?とガクッときました。
    気持ちは分からないでもない、どんなに年を重ねて自分が老いていっても、意外と気持ち自体は変わらない。好きなタイプ、素敵な人を感じる心は若い頃と変わらないのだ。
    しかし、未成年はあかんやろ、無料しか読んでないけど、あかん。浮気どうこう以前にあかんやん、

主人公にも彼氏にもひたすらイライラするような内容で共感とかではなく、ただ不快になる内容だった。
    絵もあまりきれいではないし……