- 3話無料/毎日無料で14話まで(2026/03/10 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/01/23 0:00まで)
ヒリヒリ痛む、、
同じアラサーとして、読んでいてヒリヒリ痛みました。彼氏のダメさと主人公のダメさどっちもどっちで、、、若い子がキラキラして見えるのはわかるけど、高校生に手を出したら未来が見えないですよね。。。
元カレが良い人だけど、裏がないといいなーby 匿名希望-
主人公がフラフラしすぎだし、まず高校生はさすがにありえない設定かなと思います。同意の上でも下手したら犯罪になるんじゃ…
31歳
で自分が主人公のような毎日だったらこんな前向きに生活できてないんじゃないかな。高校生とアラサーが恋愛に発展って考えづらいですが…
わこちゃん
長年付き合っているとマンネリもするし、レスにもなるし、相手の態度もなんかムカつくし大変大変。どうなることやら。
by しゃんぐりら-
携帯だとちょっと画面が見にくかった。
主人公ワコがナチュラルにおかしいっていうかサイコパスに思えるんだけど、、なので全く共感は出来ないけど、反面教師としては気になる感じでつい読みました。by 匿名希望-
映画館で働くワコの前に王子様の様な好みの男性が。しかも同じ靴に運命を感じるのだが、その男性は高校生、、そしてワコには今付き合っている彼氏が、、
絵がキレイで、読みやすいです。
ストーリーも生々しい?感じでおもしろいです。
続きを読むかはまた考えたいです。by 匿名希望-
同棲中のカップルの話だけど…高校生の男の子を好きになるっていうのが共感出来ないよ。それ以外は同棲あるあるがあって読めたけど。
さすがに31才がそこまで手をだしちゃうのは犯罪では。突然の性展開にドン引きです。この不思議ちゃんぶった肉食ヒロイン苦手。。。
by かずじょし-
長く付き合ったカップル
長く付き合ったカップルって、こんな風になってることあると思うんですよ。マンネリ化して、新しい恋がしたくなって。しかも彼氏があんな感じだったらね…彼氏くんがんばれ!と言いたいです笑