2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
おもしろい!
面白い、、、
気になって次々読んでしまいます。
でもつかれる。笑by 匿名希望-
おもしろいですが、ヒロインにあまり魅力をかんじません。そこがリアルでいいのかな!?でも、あの同棲してた彼氏は別れて正解!
なかなか
絵はあんまり好きじゃなかったけど読んでたら結構面白くてどんどん読んでしまいました。
なんか主人公の彼氏さんみたいな人は好きじゃないですね〜by 匿名希望-
何となくの日常にひとまわり以上年下の子に気持ちが揺れ動く感じが、何故だか凄く引き込まれて…次、次と読み進めていきました。
主人公、大胆
無料分しか読んでませんが、イコくんの真っ直ぐな感じにドキュンとやられた主人公と同じ年の私です。ただ、高校生は流石に手が出せないかな…主人公は慎重そうで大胆でなんかビックリしました。
ダラダラと付き合ったり同棲をしたりしなかった人間にはわかりませんが、ぬるい関係はやはり浮気や遊びの危険性があるのでしょうねぇ。
30過ぎると確かにいろんな焦りや恐怖もあります。そういうところはリアルなのかなぁと思いました。by 匿名希望-
続きが気になって
主人公が31歳と言う微妙な感じ年齢、まだ恋をしたい気持ちや、いつもの生活の様子などリアルに描かれていて、15歳年下の男の子と出会いこれからどうなるのか気になって少しずつ読んでいます。
現実的なストーリー
自分だけは大丈夫と思っていても平凡な未来より、今を恋したい、楽しく過ごしたいと迷うワコの気持ちが理解できる。しかし15歳の男の子に30代の女子が魅力を感じるかは、ちょい疑問ですけど…無理分だけ読みましたが、続きも読んでみようと思います。
もー、なんでばれちゃうかなあ。。詰めが甘すぎるよ...って感情移入してしまう。長く付き合うカップルにほんとありがちな話。立場を身近に感じながら読み進められる。
まぁ、おもしろいかなー
まだ一話しか読んでないですけど(^◇^;)
私はこんな彼氏嫌です。楽なのは分かるけど、もっといい男がいるだろうと思ってしまう。
そういううちの旦那もこのタイプ笑by 匿名希望-
現実みたいな話
実際にあるような、、自分も経験したことのような、読み進めているうちにハマり込んでいくような話。
まだ途中までしか読んでないけれど、先がどんどん気になる!by 匿名希望-