- 青年漫画週間85位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/07 11:59 まで
3.6 ( 全4,498件/ネタバレ1,468件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全76話完結(30~70pt)
続きが気になる
早く続きが読みたい。こんなに気になるなんて始めのタイトルでは思いもしなかった。
現実問題、アラサー女子が長い恋人と別れて15も年下の男の子のうまくいくの??だから早く読みたいby グーう- 1
ふうくん…
うーん…この彼氏にちっっっとも魅力を感じない!
多くの読者は希望としては、さっさと別れちゃえばいいのにって思うでしょう。
でもいかんせん、イコくんが若すぎる!!
31歳と16歳の組み合わせはあまりにも現実離れしすぎ。
なのでワコちゃんの未来を思うと、大っぴらに別れろ!とも言えず。
私も経験があるので長く付き合ってると、肌の一部になるって気持ちすごくよく分かります。
でも確かに離れる時は苦しいけど、実際は他人だから。
ただの思い込みになってたりもするんだよ〜。by 匿名希望- 0
続きが気になら気になる
マコちゃんの気持ちなんか分かる気がしちゃうなぁby ころっぺ- 0
妥協?
30近くなると 冷静になる自分がでてきます。ときめきも忘れる日々です。超年下なんて!って思ってもときめきます。きゃー!!と思いながら大人買いしてあっという間に読んでしまいました。早く続きを!!
by eisan- 1
(`・ω・´)
高校生男子と31の独身女…逆ならよくある恋愛漫画だけど男が若いとこうも違うのか。非現実、でもありえないこともない不思議な話。続きが気になり一気に読みました
by みぃ( ・ω・)- 2
期待
間とか雰囲気とか好きです。
これからどうなるのかとても気になります。
内容的には日常でありそうなので、共感できるところがあるかも。by 匿名希望- 0
わかる!
主人公の恋人に対する感情、恋人との惰性的な関係性…すごくよくわかる‼︎
男から見たら同じように女に不満があるだろうけど、女から見た彼氏へのドロドロした嫌な感情。。すごく心当たりがあります。
だから結婚は早いうちに勢いでしちゃった方がいいのかも。
長く付き合うとお互い良くも悪くもテキトーになるし、女はそこにストレスを感じる生き物なので…
でも相手が高校生なのは、やはり心が痛いし、やってることは犯罪でイタイことなので見てて辛いby 匿名希望- 0
おススメされてたので読んでみました!浮気の話で内容も気になります。展開が早いトコもあり、ゆっくりなところもありますが、わかるわかる。みたいな内容も含めて 全部読んでみたいです。
わかる
付き合い長くなったら馴れ合いみたいになることがあるの、わかる。
空気みたいになるだけならまだ楽でいいけど、いつの間にか嫌なところも諦めてしまって、それが当然になるのは嫌だな。。。
結婚する前からこの調子じゃ、絶対うまくいかなくなると思う。
私個人的には、ふうくん、どうしても好きになれない。by 匿名希望- 0
これは好き
長い恋愛でレスや、淡い恋心を忘れたのに情で付き合ってたとかそういう経験がある人はすごい共感できると思います。
長く付き合うといざ離れるとき、かなり覚悟がいるものです。
これからこの2人がどうやって進むのか、もしくは離れるのかすごい楽しみ。by ぶるぞんかな- 0