- 青年漫画週間84位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
- 全76話完結(30~70pt)
続きが気になります。
ワコの優柔不断さにもやもやしつつも、続きが気になります。
うむむー
まだ無料分しか読んでいないので何ともですが、先を読んでみたい作品です。
序盤の同棲生活、ちょっとだらしなさすぎでしょって引いてしまいました。2人とも。部屋の散らかり具合、食生活。それはお互いに大事にはされないよね。
そして31で高1に!ないわーって思うんだけど、コミックの世界と思えばいいのだろうけど。by 匿名希望-
リアル…かな?
まだ序盤しか読んでないです。絵のタッチはナチュラルで読みやすくて好きです。湿気を帯びた内容をサラッと描いてある印象です。主人公の感じ方、考え方に共感できるかどうかで作品の楽しさが変わると思います。個人的には…星3つです!
by あやっぱ-
同棲してる彼もなかなかムカつくけど、
ワコもふらふらしてて、モヤモヤします。どんな展開になるか気になります。by 匿名希望-
意外と肉食?
主人公の女性はほわーんとしてますが、気になっている男の子には自分からアプローチするし、意外と肉食系です。
男の子が若過ぎるので犯罪じゃない?って思いが拭えません。by 匿名希望-
こんな女イヤだわー
とりあえず全話読んでしまったがワコみたいな女怖いし嫌いだな
いい歳して若すぎる男にフラフラするのもまだ自分が大人になりきれてないのかも
たしかに前の彼氏との同棲は解消すべきだったろうけど高校生と本気で付き合うか?普通
年齢は関係ないとか言うけど高校2年?なんてガキだよ本当に
どうせ付き合いが長くなったらこの相手にも不満を募らせるはず
もうその気配プンプンしてるしね
自分がダメだからいい恋愛も出来るわけないがもしかしたらこれから本人が変わっていくのかな?でもあまり続きは気にならない笑
一番引いたのはHの撮影…あれあとで何か問題に発展するのかなー32にもなってそんなこと許すかな笑by あらさっちゃん-
気持ちはすごい分かります。惰性というか、諦めちゃってこんなもんかなって思う気持ちとドキドキしたい気持ちと。
続きが
楽しみだけれど、ポイント購入してまで読むかは迷ってます。 描写がとてもリアルですね、引き込まれています。
リアルにある
ワコちゃんの性格にイライラするけど、確かに自分もこんなトキメキがあったらなびいちゃうのかな〜なんて笑
でも付き合いが長くなるとしょうがないんだよね
やっぱりこれはダメでしょと思いながら読んでます笑by 匿名希望-
『浮気ってどこからか』…本当に何処からなんだろう。
想うだけ…好きな芸能人とかもじゃん?
触るだけ…接客業の人はどうなん?
想い合うが境界線ですか?想いあっていても互いに触れ合えないのは苦しいですよ。by 匿名希望-