【ネタバレあり】恋のツキのレビューと感想(131ページ目)
手を出さなければ…
結局浮気して嘘の塗り重ねで、どっちも嫌い。男の子一番かわいそうだわ。
by キオラ738- 0
かわいい
絵のタッチがかわいくて、キュンとします。歳が離れすぎだし、リアルには絶対ないと思うけど、描写が細かく、面白い。久しぶりに漫画自体を読んだが、ハマりそう…
アラサー女性にオススメ!!!
すごい長年付き合ってときめきはないけどこれが普通だから日常だからって割り切って付き合ってる感じが切なくもあり共感する部分。by 匿名希望- 0
ちょっとあり得ないかなぁ
高校生との恋愛はせいぜい4個差くらいまでじゃない?
それ以上だとちょっと引くなぁ
それか、高校生でも3年生とかならまだいいかも。
でもこれはまだ1年生で、しかも15歳と31歳
犯罪だわ。
親子の差だし。
20歳と36歳となると、やっぱ違うよね。
未成年、特に18以下はマジでありえないわ。
出会いも、そして、初デートの日にあんなことする女いる?
ありえない。
勝手な女で見ててイライラ。
絵も好きじゃないし。
続きが気なるからみたいだけで、特にお勧めできないな。50ポイントも高いしね。by まつぴい- 9
浮気はダメだけど、気持ちは痛いほど分かる。
てか、あんな彼氏もっと早く別れてたらよかったんじゃ・・
稼ぎもないくせに家事全部押し付けて、注意された事すらやらない。
下に見下してくる感じが半端ない。by 匿名希望- 0
なんかイライラしてしまって…
同棲彼氏との関係性がリアルで、自分自身は既婚だけど、旦那からの接触を嫌悪してしまった…(笑)
そしてなんかフラフラフラフラとしている主人公にイライラして、途中で買うのやめました。
もともとこのスローな空気感が好きではなかった…by 匿名希望- 0
主人公の気持ちもわかるけど
結局、浮気してよい理由にはならないかな・・・と思いました。
ただ、彼氏も最低ですねby 匿名希望- 7
惜しい
惜しい。とても惜しい。
これが相手が18〜20なら楽しめたのにと思う。
さすがに15は離れすぎてて共感できる部分がない。
続きは読むと思うけれど、設定が不満だった。by 匿名希望- 0
リアル
う〜〜ん、
わこちゃんが地味な顔立ちだから
なんだか妙にリアルです。
ちょっとね、カラオケボックスで?
とはなるけど、
始まる時は始まるし。by はじめ555- 0
女の人ってこんな悲しい話好きやなあ
これはとても切なくて悲しいどうしようもないお話。浮気相手が15才なんてどうやってもハッピーエンドになりようが無い。
同年代でふうくんぐらい適当に付き合える相手は本当はとても大切で、一時の感情や、性欲に流されてどうしようもない相手を選んでしまう主人公。。決断には全く共感出来ない。
高校生が言葉や身体で何を語ろうが、そこに本当の意味での責任など無い。
主人公が不憫でならない。
この状況下で、この主人公の子の幸せを考えるとしたら、この高校生の子種をもらい、いっときはきっちり別れてシングルマザーとして生きていく道かなあ。
作者の人、がんばれ。by kensam- 0