2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
面白いと思います
あまりこのジャンル読みませんが、
無料分読んだら気になって結構見てしまいました。
少女漫画や女性漫画は漫画ならではのあり得ない設定が多いですが、その逆で、あり得そうなどこにでもいそうなリアルな感じが新鮮だったのかも知れません。
でも基本キュンキュンしてハッピーエンド、の方が好みなので、着地点がイメージ湧かず…
全部購入するかは微妙な感じです。by 匿名希望-
会社での立ち振る舞いの難しさや人との関わり方など、大人の女性のリアルな感じが出ていて面白いです。絵も個性的で好きです。
読んでいくうちにどんどんはまっちゃう!!
自分と重ねて考えることがたくさんで共感できます!!
続きが気になるー!by 匿名希望-
男の人って
男の人って、みんなこうなんだなぁとふうくんを見て思いました。
ワコちゃんの迷う気持ちがよくわかります。
続きが気になっちゃいます。by 匿名希望-
普通
絵が素朴で、物語も素朴感があります。最後まで読みたい〜ってほどでは無いかも。でも、歳下さんと恋愛するお話。好きな人は好きかもしれません。
よい
ほのぼのしてるわりに話の展開が面白い!絵も可愛くてよみたくなるまんがです、つつきがすごくきになりますーーー
あんまり
好みが分かれると思いますー悪くはないんだけど、刺激もないし、どうせポイント使うなら…って思う感じでした!
女心が痛いほど分かる
結婚して子供を産むのが「普通の幸せ」
普通の幸せを諦めてでも手に入れたい程の心が揺り動かされる程の恋愛を手に入れたけど相手は高校生。一回り以上の年の差の恋愛の行方が気になり一気に読んでしまいました。30代で結婚を焦る一方で自分の心に正直になる幸せ、葛藤、醜さに惹きつけられました。早く続きが読みたい!!!笑by 匿名希望-
ちょっとしたタイミングで
ちょっとしたタイミングで
誰にでも起こりそうな話ではあるな、と思いつつ
読んでます
けど先が気になり
つい購入してしまいますねby 神社好き-
爽やか
爽やかな感じで面白かったです。
読み終えて気持ち悪い感じはなく良いですね。絵のタッチも綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望-