【ネタバレあり】恋のツキのレビューと感想(129ページ目)
わかる
長年付き合っている彼氏の態度、よくあるダメ亭主のような感じでリアル。彼女が母親代わりになっている。そして、年齢も31歳…。これでいいのか、恋がしたい、ドキドキしたい、、、そんな時に出会う高校生の彼。生々しい空気がいい。続きが楽しみです。
by おやまみさき- 0
これはどうなる⁈
このふたりはカップルと成るのかな。
無料分まで見ました。
主人公の彼はこりゃあかんなぁと思いましたが、
日々のぼやけた感じからどのような展開になるのか気になります。
またポイントがある時に続きをみたくなりました。by 匿名希望- 0
凹むけど気になる
ワコに自分が無さ過ぎるからなのでしょうか…ワコの流れに流された人生に虚しさを覚えつつも、気になって読んでしまいます。
年下の彼とのトキメキ生活もいつまで続くの楽しみです。by alice.- 0
女の子が健気な分相手の男がすごいエラソーに女の子を馬鹿にしてるのは胸糞悪かった。男だったら小さな事グダグダ言わずきちんと甲斐性持ってくれと思う。
実際にありそうな話でいそうな登場人物で、非日常的なキュンキュンを味わいたい人には向かないかもしれないけど、リアルな感じが好きな人には良いかも
面白くて全部購入したけど、実際にこんな主人公が近くにいて、息子にちよっかいかけてきたら嫌だなぁと男の子二人の母として思いました(まだ7歳と4歳だけど)
自分から高校生になったばかりの男の子の体を弄んでその気にさせてって私が親だったら絶対青少年健全育成条例で逮捕してもらう
年齢設定、さすがに15歳はまずいので大学一年生くらいにしとけば良かったのにと思ったり
元カレとはやっぱり同棲が長すぎるとお互い気遣いがなくなってダメなのかなぁ
結婚したら大事にされないことなんて日常茶飯事で、そんなこと気にしてたら生活なんてやってられないのにね
主人公には全然共感できないけど、この後どうなるのかとてもとても楽しみな作品です
作者のよくありそうなネタ選びはさすがですby 匿名希望- 0
それでいいのか?
高校生と つきあうって いい年して 分からないですね。わたしには すぐに 別れがくるような 気がします。男の子も なんだか ダサくて 魅力が イマイチです。イケメンであるとか すごい闇が あるとかそうだとしたら分かるけど 平々凡々な 感じが よいのかしら?
あるある
30代のリアルなかんじ。わかるわ~
彼氏の感じも「いるいる!こんなやつ!」って思いながらどんどん読めた。
無料だけにしようと思ったら、全部購入してしまった,,,はまった
でもこんなできた高校生いないだろ~by 匿名希望- 0
まあまあ、かな…
主人公の抑えの効かなさは飽きれますが、惰性のなかで新鮮な恋が目の前にきたら揺れてしまうのは分かります。同棲相手も主人公に甘えて自分よがりな優しさだけで勝手に満足し、主人公の気持ちを考えなかったのがダメだったんだろうけど…まあ、ちょっと可哀想だよね。でもなぁ、主人公の軽さというか頭の悪さには呆れる。新しい職場での歓迎会を「デートがあるから」と馬鹿正直に言ったり。条件良ければ厳しい職場だと想像つくだろうに初日から「覚えること多い」と弱音をはき、社会人としてどうかと。今後、イコくんとも上手くいかなくなるだろうなぁ…主人公たち自身のせいで。結末を知りたいです。
by ナナシノゴンベ- 0
うーん、、面白いのかもしれませんが、恋愛に潔癖気味な方にはおすすめしません。笑
主人公が軽すぎて、あまり感情移入できなかった。by 匿名希望- 0
胸糞悪い女と馬鹿な男
本当に三十路?というくらい行き当たりばったりな生き方をしている主人公。
プロポーズされて指輪受け取ってる時点での浮気は不貞行為に近いと思う。
それを相手のせいにしてノーダメージで逃げた主人公には嫌悪を感じた。
ふぅくんに悪いところはもちろんある。だからと言ってあの振り方は酷すぎる。
この先の話で主人公の転落人生ドン底エンドが見たくて仕方がない。by こいこいちゃんちゃん- 1