- 青年漫画週間84位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
- 全76話完結(30~70pt)
面白いけれど
無料分だけ読ませていただきました。話はありそうな感じで楽しかったですが、主人公に共感ができず、また長年付き合いのある彼にも共感できず、私が ないな…と思ってしまいました。果たしてお互いを大切に思ってるのかな…?と思う描写が端々に見られ、楽な方と言いながらきつそうな道を選んでいるような気がしました。
うーん…
無料分が気になって読んでみました!最初は年下君との禁断の…( *´艸`)❤とか思ってたんですけど、なんだか、ワコがやってることが中途半端で無駄にもてあそんでる感じがしてちょっと嫌になりました💧でも結末は気になるかなー💧
ぎゃーー!
無料分だけ読んでいたら、
いいところで終わってしまった…
禁断の恋。浮気。
しかもかなり年下の彼と。
設定はいいかもなんですけど、
主人公とその彼氏がどうしても
好きになれませんでした。
亭主関白っぽい彼氏。
もう彼女(主人公)がそばにいることが当たり前だと思っているところにムカつく。
主人公は主人公で、
好みの高校生にセクハラまがいなことしたり、学生証ずっと隠し持ってたり、犯罪ですよ。怖い。by 匿名希望-
31歳女と高校男子、んー、結末は見えているようなものだが、それでもそうなってしまわざるを得ないのは、女の性なのか。。
絵の感じは好きじゃないけど
31歳がかなり年下の男の子との恋愛を描いた内容だけど、実際にこんなことってある??笑笑
身近では想像出来ないけど、ついつい読み進めてしまう。by 匿名希望-
んー。
主人公にイライラさせられっぱなしでした。
もっとしっかりしてよー!!!
無料分を購入して読みましたが続きはないかなby 匿名希望-
主人公の彼氏みたいな人は、親しき仲にも礼儀ありという言葉を知らないのだろうか。
なれ合いなどあるだろうけど、あんな彼氏ならわたしは要らないな。by 匿名希望-
交際年月が長くなだだ経験がわたしもあるので、わかります!生活感がある全体の雰囲気も、リアリティあっていいです
、、
無料だったので読んでみました!結構ランキング上の方だったので期待してたけど、思ってたよりそうでもなかったですね。
ワコの気持ち分かるんだけど…
37話まで読みました。
同棲相手との生活も長くなってくると少なからずそうなるよなと思うけど、あの彼なら続ける必要は無いと思った。でも高校生の彼との初デートへの持っていき方とか、その後の流れにちょっと無理があると思った(私なら出来ないってだけかな)。by 匿名希望-