無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
面白かった
高校生との恋愛なんて、ありえないと思いつつ、でもどこかリアル。
どんどん続きが気になります。by 匿名希望-
どきどき
まだ途中までしか購入してないけど、現実にありそうな関係がどきまぎする。慣れてズルズル付き合っていくと刺激がほしくなるからなー
「あるある」とすごい共感しました。
高校生をイケメンにして欲しかったけど、ある意味リアルでした。。by 匿名希望-
ワコがとにかく気持ち悪すぎる。彼氏も最悪だけど、だからって高校生に手を出すとかあり得ない。しかもあんな場所で。
by ゆぅまる-
ズルズルは嫌い。
なので、一人で生きることを選んだ私はワコさんの行動にはイライラさせられても共感はできませんでした。
そして、ふうくんは前の旦那に似すぎてこちらもイライラ。by 匿名希望-
クズの話だけど、読んでしまう…
好きになったから仕方ないのかな?とか、自分だったらどうするのかな?とか。
嫌いな人は嫌いな話だと思います。by 麦0417-
あぁ・・
だらしない恋愛というか、ズルズルしてるというか。。
漫画で見てる分にはアリだけど現実いたらイライラしてしまうかも💧💧by 匿名希望-
なんとも
だらだらする関係、陥ることあるよね。
けじめがつかなくて、かといって一から始めるのは面倒で。
結婚は勢いというけれど、その勢いを逃したカップルはよくこれに陥り、その後別れて一年以内に付き合った人と結婚するケースをたくさん見ているので、リアル。
でも高校生…、うーん、でもすこし待てば…ありかな?by ますます増マス-
犯罪だし実際にはありえないけど、ずっと読んじゃう(;o;)最近は木曜日にやってるこれのドラマをみること楽しみの1つになりました〜
by みんくりん-
こんなに年下の男の子となんてとても考えられないし、あり得ないけど、マンガとして読むのは面白いし結構リアルな感じで続きを読みたいなと思います。