【ネタバレあり】恋のツキのレビューと感想(124ページ目)
既婚者です。
とても 共感できる内容です。
主人公の リアルな 気持ちと 自分を重ねてしまって
ついつい 感情移入してしまいます。。
自分の気持ちに正直になった方がいいのか。。世間体や将来性を考えて、妥協の日々を送るのか。
気持ちに正直になる道を選んだものの、心のどこかは 寂しさと不安で ぽっかり穴があいてるような感覚で、、と
付き合って長いカップルと、 既婚者に読んでいただきたい作品です!by 匿名希望- 0
ギャップが笑
ほんわかした絵だなーと思いながら読んでたら意外と生々しくて驚きました笑
似た世代の私には共感できる点がいくつもありましたが、主人公の彼女のようなアグレッシブさは皆無なので、逆にワクワクしながら読んでます。 実際の所、現実逃避で若い彼に逃げてる感は否めませんが、結末が楽しみな漫画の一つでもあります!by きゃりあうーまん- 0
主人公に共感できない
長年同棲の彼氏とマンネリ、のところまでは共感できたのですが、いくら顔がタイプとはいえ31の女が15の高校生にガツガツ行くのがあまりにも共感出来ず…気持ち悪い。匂い嗅いだり忘れ物隠し持ったりとかの性格も無理だなと思い無料分で離脱しました。
これからどうなるのか楽しみ
主人公の彼氏がとてもムカつきます。
ワコの気持ちはとてもわかるので、わかるわかる〜と思いながら読んでます。
これからワコがどうなるのか楽しみです、by 匿名希望- 0
主人公がふうくんからイコ君に行く気持ちはわかりますが、何せイコ君が若過ぎてこの先もうまく行くのかどうか。ハラハラしちゃいます。
おもしろいです。
ふぅくんのワコに対する「ナチュラルな見下し」。わかるなぁーと思いました。
前のダンナがまさにそんな男で、この一言でそうか、そういうことだったのかと合点がいきました。by 匿名希望- 0
いつでも
女の子と見られたい気持ち
はとても分かります~
5年付き合って同棲して
なんか自分て何だろう?
と思っていた時期が重なります!by 匿名希望- 0
あららー。
越えちゃいけない一線を越えてしまいましたねー(*_*)
女性からのパターンもあるんですね。
あまり見るような内容ではないのですが、先が気になりどんどん読んでしまいました。by みーちゃん☆ミ- 0
続きが気になる、、
ワコのイコくんに対する行動が気持ち悪いと思った。同棲相手もダメなやつだし共感できるキャラがいないんだけど続きがとっても気になる。イコくんには早く目覚めてワコから離れてほしいなあ。
年下の男の子との恋いいですね。
すごくときめくのわかる!!!
浮気のラインも難しいし
共感できるところがたくさんあったby 匿名希望- 0