- 1~24話無料(2026/03/22 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/03/23 0:00まで)
とうとう50話まで
読んでしまった。
面白いって訳じゃないけど、とにかく続きが気になる。
ワコの気持ちも分からなくはないけど。
ふうくんも嫌いだけど、ワコも似たり寄ったりだと思う。
イコくんはまだ純粋なだけ。
社会人と学生(しかも高校生)の恋は、環境が違いすぎて上手くいかないと思う。
普通はワコとイコくんを応援したくなるハズなのに、なぜか応援出来ない。by 匿名希望-
地味なアラサー女子かと思いきや、カラオケボックスで大胆な行動に。おいおい…
自分の半分の未成年と浮気なんて、彼氏ほっといて浮かれてる主人公にイライラしながらうらやましいと思ってしまいました。by 匿名希望-
絵がほんわかしててかわいらしいのですが、中身は割りとグズ人間の話でした。ただワコの気持ちもよくわかるしリアリティーのあるダメ人間の話で続きが気になります
なるほどね
思ってた感じの内容とはぜんぜん違ったけど面白い!どこに向かって行こうとしてるのかわからない感じですが、期待!
こんなこと現実にあるんだろうなあ…と思いながら読みました。浮気は浮気だからなあ…どれだけ純愛でも…
何気ない日常に突然転がり込んでくるときめき!!イラストもお話もなにやらほのぼのしながら読みました。(そんな内容ではないですが)主人公頑張れー
彼氏がイヤ。
一目惚れした浮気相手へみせる
主人公の行動力は
マンガと割り切って読めるのですが
彼氏のクズっぷりがリアルで
イライラするので、買ってまでは読みたくないです。by ちびるぱ-
わかる
この感じ、わかる、わかる!と言いながら毎月楽しみにしてます。絵もかわいくて好きです。結末が気になります。
リアル
30代女子の微妙な恋愛観がリアルに描かれているなと思いました。その反面、普通はセーブするだろう恋心をつっぱしっていて、見ていて面白い。
ワコがちょっと可愛くないというか、野暮ったいけどこれがリアルなのかな...
恋愛に対して無気力で誠実じゃない感じがしますねby 匿名希望-