【ネタバレあり】恋のツキのレビューと感想(122ページ目)

- 全76話完結(30~70pt)
15才の少年と恋愛しちゃっていいの?!と、現実世界ではなかなか味わえないトキメキを感じてしまいます。主人公と同世代なので…余計に…(笑)
まだ無料の範囲でしか読めてないので、早く読みたい。by 匿名希望-
映画館はダメ
映画館でそんな事しちゃダメですよ笑
しかも仕事場でしょ…?イコ君は未成年だからいいですが問題はワコでしょ。地味そうなのにイコ君との初デートであんな事するし…ワコは気持ち悪い。読んだ後も気持ち悪かったです。ふうくんも甲斐性なしだわ、ちょいモラハラだわで終わってるなーと思いました。出てくる人に共感はできないけどとにかくリアルな心理描写でした。
登場人物に不快感を覚えたのに全部読みました。by 猫ねこた-
何とも
最初はどんな物語かワクワクしつつ、同棲するとなぁなぁになるってゆう確信をつくところは読みごたえがあります
リアルなのにちょっと浮気相手の年齢はまじありえなーいって感じの年で読んでてもキュンとはならずツッコミ所でしたby 匿名希望-
流されるままに
この主人公大丈夫かとか、登場人物に一切感情が入らず、なかなかしんどい漫画だなあと思いましたが、高校生と付き合うために同棲を解消するシーンすごいよかったです。
人間味のある話
どこにでもいそうな登場人物でより現実に近い人間味のある話だと思いました。ありそうな同棲生活や人間関係を自然な感じのストーリーでグッと身近な話ですがあまり私の近くにない話だと思いました。今後の展開が気になりました。
by プピコ-
まだ途中ですが、主人公の行動はちょっとこわいです(´・ω・`)
口に出さない台詞の時は口調も少し荒い時があるので、二面性があってそれもこわいです(´・ω・`)
人間誰しも裏と表があるもので、それが人間らしさとも言えると思うのですが、この主人公は行動言動表情がその人間らしさを超えていてこわい(´・ω・`)
つい男の子が落とした学生証をポケットに入れちゃったのはわかる気がしますが、探しにきた本人に返さず嘘をついて名前と連絡先を聞き出すなんて…
何気なくカラオケ店で平気で犯罪してますし…
ストーカーとかをする人ってこういう考え方なのかなと思いましたby 匿名希望-
気持ちはわかる
確かに30過ぎるとよくわかる。
仕事も恋愛についても色んなことが惰性になる。
「情熱はないけどこんなもんか」「今さら引き返せないし」そんな風に思っちゃうけど、ワコちゃんは立ち止まって考えれて良かったね。
でも15歳相手にいきなりやっちゃうのはなんか違う。どんな言葉で装飾してもただの欲求不満のおばさんに見えちゃうので残念。by hikaru83-
キュン
未来の見えない彼と止めたいけれど止められない。
新しい恋に進みたいけれど進められない。
でもトキメキは止まらない!
そのもどかしさやキュンキュンくる様子にこちらもキュンキュンもやもや。
無料6話を読んだ後も続きを購入。by 匿名希望-
二人の男性のあいだでふらふらしてる主人公に苛立ちを感じつつも途中まで読んでいます。意地悪な書きかたをすれば貞操観念のない女性ってだけの話でもあります。
完璧な人間なんかいない
人の煮え切らない心、みじめな心、迷う心、傲慢な心、縋りたい心
どのような事でも、その時は、登場人物にとって最善だったんだよなあきっと、としみじみ思います。
基本2股だから、ずっと荒波だけど笑
「35歳で職がなくなる」
見ていて胃がキリキリします。-