- 全76話完結(30~70pt)
気持ち悪いです。年下の男の子にひかれる気持ちはわからないでもないけど、犯罪レベル。爽やかな感じ~ではないから余計に気持ち悪い。
ないわ。
31歳で15歳はないわ。
しかも 性的関係は 気持ち悪い。せめてプラトニックだったら まだ良かったけど。by 匿名希望-
全体的に、夢見る漫画の世界へどうぞ💖って感じのお話しではありません。すごく、現実味があって、共感できる形も多いんじゃないかなというお話し。ときめかないけど、将来が不安だからとりあえず今の彼氏と一緒に居るとかものすごく分かります。ワコにもイライラするけど、気持ちすごく分かる(笑)。グイグイ引き込まれていくって感じではありませんが、惰性で読み進めそうな漫画です。
by ひのひのぽんぽん-
うーん…
以前6話無料分読んで、他のレビューに有るように、内容が受け付けがたかったのですが…今回更に無料分が増えてたので読み進めてみましたが…やはり無理でした。ハッキリ言って犯罪、です。でも人気有る漫画なんですね~
by ベビーブレス-
気持ち悪い
無料分最後まで読めませんでした。
女のドロッとした部分が丸出しで、他力本願のくせに性欲だけ強くて。
汚い部屋で、捨てられたくないから彼氏の言いなり、シンデレラストーリーに憧れて、それをたまたま知り合った一回り以上年下の男の子に擦り付ける。
気持ち悪い。by 匿名希望-
主人公に共感出来ない、というレビューが多かったのもわかります。
典型的な「女に嫌われる女」なんじゃないかな。この主人公。
大人しそうに見えて実は凄い肉食系、とか、欲しい物はどんな手を使ってでも手に入れる、とか、でも私は被害者なの(涙)とか。by 匿名希望-
犯罪臭のする漫画
年齢気にしすぎて彼氏との生活になんか違うと感じてるのに妥協
好みの顔の男の子と大量生産されてるスニーカーが被ったぐらいで
運命感じてる?
ちょっと相手してくれる15歳に手を出す31
自分の理性も制御できないアラサーはイタすぎる
変なとこでしか自分の意思表示できてないわ
いらっとしてしまう
でもそういう人って多いのかもねby 匿名希望-
んー
なんか不快なストーリーでした。年齢もアレだし、犯罪的な話だし、生々しくて、んー。燃えるような情熱で、抑えきれなくてとかならまだわかるけど、経験と大人の余裕で若々しい男の子を軽々しく汚した。逮捕案件、申し訳ないが気持ちが悪かったです。
共感できない
共感できない
頭緩いし傷つきたくないし他人に嫌われたくないし、みんなと同じように結婚して、、、という流されやすい感じ思考停止した感じに全く共感できない主人公でした
読んでてイライラするから続きは読まないなby 匿名希望-
なんか先が読めてしまう。最後まで読もうと思わないかも。
by 大手前-