- 青年漫画週間84位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
- 全76話完結(30~70pt)
一気読みしました
アラサーの揺れてる気持ちがすごくわかります。この人でいいのか、この人でいいやを繰り返して決断しますよね。主人公に共感できますがその人行く?!て思い正直共感できませんでした。私には勇気がもてないので星3つにしました。話面白いのでオススメです。
主人公は天然そうに見えて、意外と小ずるくて積極的。でも15歳はないわーーーー。。31歳と15歳という設定にちょっと無理を感じました。
リアルに考えて30代で学生を好きになることがないので、私はあまり好きでは無かったです。
でも今の彼氏はダメだ!!by 匿名希望-
この漫画を読んで情ってやっぱりあるなーと思いました。嫌なところも多くて男として好きという感じが薄れてても長年いるとその生活が当たり前になって。。。空気みたいな存在ってこういうことを言うんでしょうかね。ときめく気持ちも分かるけど主人公がこれだけ悩むのは歳が離れすぎているからでしょうね。私なら悩むけどやっぱり戻るしかないような気がします。お金もないときめきもないじゃ先が思いやられそうですが、ときめいた相手にもいずれときめきも薄れるでしょうから。先が気になります。
ためし読みしました。いつも順位が高くて気になってましたが、、私には良さがわからない。ごめんなさい。スクロール読みができず読みにくかったのもあるかな。
何か
主人公の同棲相手、ムカつく!って思ってしまいました(笑)
人を見下してる人は、やはり態度や言葉の端々に出ているのかなby 匿名希望-
結果的に自分勝手の女!
本心で周りと協調しない嫌な女だよ。
見た目より全然自己中女だし、
男から見たら最悪に近い女。
引っ張り上げないとダメな女だが、
引っ張り過ぎると逆に引いてく。
絡みたくない一番めんどくさい
タイプの女だよ。by 匿名希望-
ちょっぴり罪悪感
主人公の年齢に近いため、
ちょっぴり罪悪感持ちながら読みました(笑)
うーん、あり得ないかな………でもそういう愛もアリかな?と考えながら読んでます。
絵がシンプルでかわいいです。by 匿名希望-
最初は面白く読んでいたのですが、なんというか、、モヤモヤします。彼氏もだらしないけど、彼女も高校生に手を出してしまうなんて。
なんか
なんか非常に日常的な風景を描いてるんだけど、それが急に壊されて行くかんじが面白い。けど、急展開のはずなのにそんなかんし゛か゛しないところか゛おもしろい