- 青年漫画週間84位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
- 全76話完結(30~70pt)
展開が気になります
この状況は確かに悶えます! 心と頭がチグハグになるこの感じが生々しいです。ワコちゃんが何を選択するのか、ありがちな~と思いながらも、ドキドキ眼が離せません、、
なんか
30才を超えるって重たいんだなと思いました。若いって貴重ですね。もっと若いことを大事にするべきでした。
ストーリー事態は嫌いでわないが、実際あったら完璧にで逮捕ですな…(^^;;
自分が高校生なら羨ましいかもだが、
キスより先に口淫…by 匿名希望-
現実じゃ有り得ないかな。
現実じゃ有り得ない。でも何か気になって見てしまいます。
年上女子 年下男子は憧れますが、これは…
微妙です。by 匿名希望-
さらっと読める
この先の展開が気になるなぁ〜
彼氏とマンネリでって誰にでもあると思うから、こういうドキドキってちょっとスリル(笑)by 匿名希望-
あぁ、なんかリアルな話だな…と思う反面主人公や周りにイライラしつつついつい読んでしまいます。
すごく良い話、という訳ではないけど読みやすく面白いです。by 匿名希望-
早く先がみたい(>_<)
穏やかな絵に癒されます。年齢的にも主人公と同じですが、年下を好きになったことがないので、こんな気持ちになるのかなぁとドキドキしながら楽しく読ませてもらってます。
無料だったので読みました。つまらない日常で彼氏も大切にしてくれなく、今の自分と重なってなんだか辛かったです。
イライラが
まだ途中までしか読んでませんが彼氏にイライラします!なんでも女性任せで自分は楽して欲求を満たすあたり、、でも続きが非常に気になります!
by ひきこもり子-
6話まで無料で出ていたのでお試しに購入しました。
長年付き合ってるとこんな感じになるよなぁと共感しながら読みました(笑)
続きはポイントが余ったときに購入しようかなby 匿名希望-