- 青年漫画週間84位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
- 全76話完結(30~70pt)
んー
同棲あるあるです。
主人公が事なかれ主義なので、彼氏が一方的に悪いとも思わないです。
理想の王子様がちょっと共感出来ない。by 愛結菜-
わかる気がします
主人公ほど回りに気を使ったり、空気を読みはしませんが、あ、私も同じ事してる、と思うところがたくさんありました。
地味な感じでいいですね
出だしから地味な感じでいいなーと思いつつ、ありえない展開なので、あまり入り込めませんでした。。。相手が中学生とは、現実味がない。。。
中々続きが気になり、ついつい読んでしまいます。
こういう彼氏がいたら、サッサと別れたいよね。主人公の子もこの年齢にしてはどっちつかずで、読んでて少しイライラ。by 匿名希望-
都合のいい女
彼氏の都合のいい女が年下の男の子に恋をして…と、まあよくあるストーリーです。
絵はシンプルで読みやすいです。by りー15-
愚かでも恋をしてればみたされる!
いいやん。よくある話やん。
31の自分に
15歳の彼に蓋をして
恋して人生ひとときでも満たされたもの勝ちでしょ。by トイライム-
可愛い
絵がほんわかしてるからあまり感じないけど、内容はよーく考えたらドロドロしている(笑)倦怠期ってこんな感じなのかな?
by にくにく。-
わかる
長く付き合っていて同棲までしていると、感覚が麻痺してきてちょっとした違和感にも目を逸らしてしまうことはあると思います。
結婚まですると諦めもつきますが、そうでないのなら違う未来にかけてみるのも良い選択なのかもしれない。by 匿名希望-
ドラマ化で話題
ドラマ化されて話題になると思い、読んだ。素朴な絵だけどリアルな内容が面白い。まさかドラマでもあのシーンまで忠実でやるとは!今後の展開が気になる。三角関係になるのか?
by 三度の飯よりマンガ太郎-
マンネリだし、彼氏若干モラハラだし…
その気持ち分からなくもないけれど
いくら波長が合うからと言って高校生に手だしたらいかんwそこは超えちゃいけないwby 匿名希望-