- 青年漫画週間84位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
- 全76話完結(30~70pt)
途中ですが
本当にこの主人公にイライラしながら読んでしまいました。
つまんないです。いい年して、バイトなんだかフリーなんだか。by 匿名希望-
途中まで読みました。
主人公にも彼氏にもイライラしてしまって(リアルに描かれていたからこそ余計にイライラした?)続きを読む気になれませんでした、、。by 匿名希望-
絵が素敵
浮気ってどこからだろうってよく思います。ずーっと付き合ってたら、色々慣れてきちゃってトキメキも少なくなりますし…共感しつつ、ありえない設定に笑いつつ、
もう
もうそのまま結婚しちゃいなさい!
まずそんなに年下の彼なんて余計にイライラすることが多いはず!
お互いに人間性を知っているなら、それでいいと思う!
周りから祝福される結婚をしてほしい。by NamiM-
少し、懐かしさを感じる絵のタッチです。内容はおもしろいといえばおもしろいですが、なんだか虚しさを感じてしまう作品です。
ドラマ
テレビでドラマが始まったのと同時にこちらで無料版読んで、先が楽しみです( ̄▽ ̄)
2人結構な年の差なので、どうなのかなあと思いつつ応援したくなる彼女と彼。
ドラマの方も楽しみだから、先に読もうか迷ってます。by 匿名希望-
無料分だけ…
無料分だけの購読ですが、主人公の意外な行動に驚き。…と同時に、分かるー!!と共感できる部分も多々あり。絵だけみると、ほんわかしたイメージですが、内容は濃厚。早く次が読んでみたい!
んー?
これって犯罪じゃないって思ってもしまうよね。実際してバレたら捕まってもおかしくないなーと思う。ああいうカップルはどこでも居そうだけど。
モヤモヤ
主人公、主人公の彼氏にモヤモヤしつつ、読んでいます。でもある程度の年齢になると将来のことを考えて結婚を考えるのも分かるし、、、という感じで読んでいます。
あるある
ありそうな話。彼との関係には満足していないけど年齢を考えると彼を捨てて15歳に走ることもできず、という気持ちは分からなくもないけど、かなり自分勝手。現実世界でもこういう一件地味なタイプが浮気とか性欲とかすごかったりする。