【ネタバレあり】恋のツキのレビューと感想(106ページ目)
2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
ハラハラする
ふうくん私は嫌だけど、
長年付き合ってて、30代で別れるって
とっても勇気がいるかも。
浮気がバレたら逆にラッキーって思っちゃうかも。by 匿名希望-
少しイラッとしながらも
どうなるの興味本意でみてしまいました。
高校生と32歳!
親ならあたふたしてしまうけど…
多分高校生のライバル?…
友達に…されて展開がわかってきたけど…
どうなるかみてしまうかも…by 匿名希望-
いそう
こういう男っていそう。すごく女を下に見てる。このワコに同情しちゃう。早く別れろーって思う。この男にぎゃふんと言わせたい
ふたりとも一生懸命
学生の彼が一生懸命背伸びをして、彼女がたくさん気遣って、同年代同士の恋じゃない難しさと、恋は年齢ではないという楽しさがある作品。
同棲3年目のカップル
ワコの気持ちにめっちゃ共感しました。
高校生の彼、可愛すぎるよ!
ときめいてるワコが可愛いです^^by 匿名希望-
ヤフー広告からとんで、無料分を少し読みましたが、私にはこの作品の面白さが全く分からなかった。
単に同棲中の彼氏と別れると言う話ではなく、主人公が高校生の男の子になびいてしまう、というのがありえないし、バイト先の映画館で寝ているところを、匂いをかいだり、デートに誘ってエッチな行為をしかけるなんて犯罪じゃないの。
彼氏もクズだけど、女のほうもレアが出るまでガチャガチャをしたり、スニーカーがボロボロになってるのに、いつまでも買い換えなかったり、だらしなさすぎ。
ガチャガチャする金があるなら、スニーカー買いなさいよ、実際にこんな人が友達だったら、恥ずかしいし関わりたくない。by さつゆずりん-
主人公は何でも運で人生決めるんですかね?
顔が好み、趣味が一緒っていっても相手は倍半分年下。まだ子供じゃん。
ま、彼氏はサイテーだし。久々にときめいちゃったんですね~。確かにそれだけの期間同棲してたら年齢的にも別れられないと思うけど。
深く考えず読んだら面白いです。by 匿名希望-
非現実的ではあるが。
内容は一言で言えば非現実的です。
実際にこんな年下の、ましてや学生と付き合うってなったら犯罪ですから。
ただストーリーは面白いです。by 匿名希望-
主人公の女が打算的で嫌な感じ。登場人物誰一人も共感できない。キャラクターが魅力なさすぎて続きを購入はしないかな。
こういう展開、非常に面白いし、登場人物が、
1人1人、際立つ。
復讐劇だけど…なんだか誰1人とも、ハッピーエンドにはならないんじゃないか?…と思いました。亡くなった人は、戻って来ない訳だし、だからといって、その原因になった奴は、お仕置きしてやりたい思いも理解出来る。
でも、きっと、誰も幸せにはなれない。
それが悲しいかな。by 匿名希望-