- 青年漫画週間84位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
- 全76話完結(30~70pt)
まあまあ
絵が可愛い&うまいと思います。
年の差が大きすぎて、マンガとはいえ少し無理があるようにも感じましたが、まあまあ面白いです。
長年付き合ったマンネリ感は分からなくはないですね。by 匿名希望-
ふんわり
ふんわかな感じが ずーっと続くのか……と思いきや
ストーリーは 読みごたえあると思います!
ただ ちょっと 絵が地味かな………by ぼなせら-
途中まで読んだけど続きが気になる。
同棲相手がクソでまじ嫌い。でもここまでつけあがらせたのも主人公の流す性格が多少はあると思う。
でもまじであいつはクソ。
女ばかりに負担をかけようとして、守られて当たり前の男大嫌いby 匿名希望-
なんか読んでいて、ドキドキとかキュンキュンとか爽快感とか…そういったものを感じない。どちらかと言えば嫌悪感。
by 晴はる-
映画という共通の趣味があって、出会った時からイコくんに惹かれたワコ。
マンネリ化していたふうくんの関係を続けながらもイコくんとの逢瀬を重ねていたときが一番ときめいていたのかもしれません。
いざ二人の生活が始まると、ちょっとしたすれ違いが積み重なっていく予感がしました。何せワコは30過ぎた社会人、イコくんはまだ高校生です。
この先二人の関係がどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
うーん。
無料分のみ読みました。
同棲とか結婚とか、長く一緒にいたらマンネリするのは経験してるのでよくわかります。
イコくんが高一なのに、、っていうのは、倫理観抜きならあんまり問題じゃない。恋したら関係ないし。若い男の子好きな女性もいるし。
主人公がやたら性に貪欲なのが女性の心理分かってないと思った。会ったばかりの好きな人思い浮かべて一人でしようとか、ちょっとない気がする。by 匿名希望-
さえなそうな主人公が、初デートでやるあたりが意外性と臨場感あって良かった。なんとなく、暗ーい感じはする。
たんたんとしてるけど…
意外と面白いです。
でもカラオケ屋さんで高校生に手を出したときはちょっとびっくりしました…
続きも気になります。
彼氏とはどうなるんだろう??by 匿名希望-
もったいない!
そんな彼氏やめてしまえ〜って言いたい!
気づいてよかったけど、なんだったんだろうって思うと、寂しくなるよね
切ないわby 匿名希望-
主人公が考え無し過ぎであまり共感は出来ないです。同棲してる彼氏が嫌なら高校生男子関係なくさっさとお別れしたらいいのにと思いました。
でもついつい読んでしまいます。by 匿名希望-