- 青年漫画週間84位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
- 全76話完結(30~70pt)
見始めたばかり
まだほとんど読んでないけど、この彼氏は嫌だなー。ほかの男がキラキラして見えても仕方ないと思う。自分に「この人だけしかいない」って言い聞かせてる主人公の弾けっぷりを期待して読みます。
イライラ
自分を見ているようでイライラ…彼氏を見ながらイライラ。だからといって浮気は許されない。このきっかけで変えていこうと思う作品
揺れるオンナ心
ワコは31歳なのだけど、彼氏の煮え切らない態度と怠慢な感じにちょっとだけ不満持ってるのかな?きらきらしてるフレッシュな高校生の男の子にときめいてしまった気持ちに共感できます。これからどうなるのか楽しみです。
話は面白いですが、常にハラハラしないといけない作品は個人的にあまり好きじゃ無いです。ちなみに旦那さんがそれ程クズじゃ無いところは好きです。
いいんじゃないかと
よくある話で、まだ最初なのでよくわかりませんが、いいんじゃないかと思います。
ダラダラ恋愛
ただ楽だから、別れることのめんどくささから逃げている話。
危なすぎる恋
年齢的に31歳のワコが15歳のイコ君て、普通に考えたら犯罪で、なかなか話に入って行けなかった。
もやもやする
こっちまでもやもやする人達だなあと思いながら読んでました。
私も諦めやすいから共感もするところもありましたが、嫌なカップルだなあ。by 匿名希望-
こんな彼氏、マジでやめていらないし、結婚とかもう無理。妥協で結婚生活出来るほど世の中甘くない。
主人公にもイライラする。別れるならさっさと別れて次にいかなきゃ、腐るだけ。by 匿名希望-
うーん。
ありえるなと共感できるシーンや内容もありますが高校生しかも1年と31の恋愛が主人公の性格的なこともあり私的には突っ込み所が多く…
感情移入は出来ません。by 匿名希望-