無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
絵がキレイで読みやすかったです。
それに、何か妙にリアルな感じがして、共感しながら読みました。よかったです。by 匿名希望-
引き込まれてる
いつのまにか引き込まれてました。
すごい共感出来るし、すごいイライラするし、びっくりするしで読んでるこちらは忙しい。
でも主人公の気持ちも分からなくもなくて、どんどん続きが気になって読んでしまいました。
主人公に近いものを感じて、訴えられてるようなそんな気持ちになりました。
みんな幸せになって欲しい…なんて考えたりします。by 匿名希望-
無料だったので、読んでみました。絵はあまり好みじゃないけど、続きが気になりました。購入しよーか、迷ってます。
無料分の一話の途中で読むのをやめました。絵が好みでないので、読む気になりませんでした。。。購入はしないです。
たんたんと…
ああ。浮気?というか、気持ちが流れる時ってこんな感じだったかもね〜…なんて懐かしいような、羨ましいような気持ちになりました。
こんな状態になると、どっちとるべきかなぁ…と、私も思う。主人公の気持ち、何でそうなる!?って思うところもあるけど、だいたい理解できる。
これから先がとても気になる作品です。by 匿名希望-
おもしろい!イライラするけど、今までモテてこなかった女が右往左往する、心理描写はリアルです。単行本まで買ってしまいました。続きが気になります!
わかる気もするけど、分かりたくないかなぁ
一緒に暮らしてて、遠慮がなくなってるカップルだと、こんな風に日々の溜まっていく鬱憤だとかを、違う方を向いて晴らしたりするかもしれないけど…でもねーー…あまり読んでて共感は出来ないかな。そんなに歳下の男の子を引き込んじゃうみたいには…ね。
主人公のホワッと感
表紙も穏やかな女性の日常でも描いてあるなかと、勝手に思ってました。
若い男の子と浮気?するとは、なかなかの衝撃。
最後はどこにいきつくのか、楽しみby 匿名希望-
ときめきを求める人におすすめ
高校生との恋愛にときめきを感じます。無料キャンペーンを機に読みましたが、これから恋が始まりそうというカラオケのシーンで終わってしまい数話ポイント購入してしまいました。
by ギワランド-