- 青年漫画週間84位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
- 全76話完結(30~70pt)
恋愛と結婚、このまま惰性で結婚かときめきに任せて恋愛に走るか…
とっても共感できるところぎ多く、彼氏に対してはいいなり?みたいな感じでもスイッチが入ると肉食になるところがリアルby 匿名希望-
ミニシアター系の映画みたい
日常のあれこれ、彼氏に対してうっすら抱く違和感とか、、
こんな映画ありそう。
絵が少し好みではないんですが素朴な雰囲気がストーリーには合ってるのかも。by 匿名希望-
まだまだ序盤だけど…
無料お試しにて読んで見たものの…結局続きが気になり購入。
相手にときめく事なんて、もうほとんどないけど…別に仲が悪いわけでもなく…。
浮気心が芽を出すのを抑えてる、最初のワコちゃんの気持ちが分かるw
ゆっくり続きを読みます。by 匿名希望-
なんだろう、、
コマ割りなのか絵なのかテンポなのか、最初の数ページでちょっとこれは好みではないな、と閉じてしまいました。個人的に残念な感じでした。
うーーん
相手が高校生はさすがにダメでしょう…しかも、ヒロインがかなりの肉食で、それもちょっと引いてしまいました。
同棲していると確かにマンネリになってきますが、それプラス彼氏の見下しが刺々しい物ではないが読んでいてイラッときました(笑)
年下の彼に夢中になる、アラサーの女子は、客観的にみるともうちょっと冷静に考えた方が‥という部分が多々ありますが、恋は盲目で、人生に迷い、恋に迷う姿が描かれています。
同棲あるある
凄く共感できる同棲あるある。
何もしない彼氏に嫌気がさしてもういい!と思えるところが尊敬…私ならずるずるいってしまうなby 匿名希望-
うーん、これは恋愛?
年下の男の子って、無条件にかわいい生き物ですよね。そんな、かわいい世界にときめく大人の女の揺れる物語です。by 匿名希望-
年下
との恋愛に発展するのか、というところまで。主人公の気持ちは今のところ、すごいわかるっ!!て思うので、無料話以降購入かんがえています