みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

試し読みを読んだ限りですが、とにかく色んな要素が沢山ありすぎます。祖父がレアアースを掘り当てたり、学園内に王子がいたり、吹き矢があったり、王子が女子トイレでぼっち飯してたりなど、ツッコミどころ満載です。
by ckコンビ-
Best of 王子 !
セレブが通う王冠学園におじいちゃんがレアアースを掘り当てたお金で入学した庶民の吉田小梅。
居心地の悪さを感じていたが王子の一文字初雪に出会い見初められ。
王子を守る四天王の柿彦には常に吹き矢で命を狙われ(笑)
そんな四天王にも学園の皆さんにも愛される初雪様は超ハイスペックな上に性格も穏やかでまさにBest of王子!
薔薇の花吹雪を舞い散らせ、天候をも変えてしまう恐ろしい影響力(笑)(笑)(笑)
身分違いからお付き合いなど考えられないと思っていた小梅ちゃんをあきらめません。
とっても紳士的に時には強引に迫る王子が最高です!by きままなアーノルド-
ハートが!
登場人物みんなキャラが濃くてカワイイですね!
ハートが自然と振りまかれてしまう辺りが、幸福感溢れて幸せになります!by ピコリンリン-
おもしろいです!
格差ラブ。この先どーなるんだろー。キュンもあるけど笑もあり。続きが、きになりますーら?by にゃーーお-
王子が王子過ぎて、庶民とは感覚がズレているために驚いてズッコケるようなヒロインへのアプローチが印象的でした。
by ミーーーーーーーーーーー-
素敵過ぎる!!!
ストーリー設定も好き!
格差身分差も嫌味や重さ感がなく、でもしっかり伝わってくる描写力!
初々しい王子のラブストーリー…いやラブコメか😅
面白いので断然おすすめです!by 胡麻餡一択!-
最高です
王子が便所飯って貧乏なの隠してるのかなって思ったら普通にしてみたかったって笑
どんどん読んでいって無料分があっという間すぎてとりあえず続きが気になる!by 〖こんぶ〗-
面白いときいて、今読み始めました!
もうすでに1話から面白くてはまりそう!王子がかっこよくてわくわくしてます!by sssssa-
面白い!
タイトルが気になって読み始めました!
王子さまの諦めない加減、ギャグテイストでとても面白い!
続きが気になる!by ばっちょぼ-
王子に夢中です
よくある想像していた王子とは違って、
初雪さまは頭がいいとかイケメンとかはもちろん、
性格までいい!何ていうかピュア?
嫉妬することすらなく真っ直ぐ育ってきたんだなぁ
初雪さまの気持ちが天気とかバラの花びらでわかるあたり笑いもあって好きです。by パオすけ-