みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

私は椿君派
初雪さんの気分で花弁が舞う
高貴な人は違うらしい
初雪さんは世間とはズレていらっしゃるが
純粋なキャラとして良いと思う
でも、庶民出身の椿君のほうが私は好きだな
しかし、小梅くんはどうしてモテるのだろうか?
そのうち柿彦さんも小梅くんのこと好きになる?とか・・・by かったんみち-
楽しめます
マンガなのですが、本当にマンガだなぁと思って楽しめます。少し絵柄が古いような感じがしますが、いつのころの作品なのかな。一途な王子が可愛いです。
by k子-
んー…
ちょっと無理がある運びかたかなと思いました。
いきなりそこで恋に向かうもの?
はちゃめちゃバタバタストーリー
私は続きは課金して読まなくてもいいですby まなみいゆ-
いろいろなテイストで作品を描ける作者さんです。
庶民なヒロインと富豪王子との掛け合いが設定の少女漫画は多々ありますがこれはホントにハマってしまうくらい面白い。
オススメです。by ミルミルさん-
面白い!!
けど主人公が後先考えないところが何というか、、、イライラする!ww
純粋なのはいいのかもしれないけど、、、え?苦労を知らなさすぎ??
もっと人を疑ってほしいし、もっと先のことを考えてほしい、、、まぁこーゆーところがいいのかもしれないけど、、by あーーーーーじゅ-
想像を遥かに超えてる
王子のヒーローが庶民のヒロインに恋をした!!
ヒーローの設定がぶっ飛び過ぎてて、非現実的だけどそれがとても面白い!!by ko-mimm-
いいです(≧∇≦)b
おもしろく、楽しく、笑いながら読める作品ですね~(≧▽≦)
無料分を読んでる途中ですが、暇つぶしにちょうどいい感じかなぁ~(笑)by たけうちバナナ-
純粋王子が素敵だし、キャラが濃い人物設定にハマります。最後の結末がとても気になりますが、庶民とくっつけるのか
by はむどん-
思った以上にオモシロくてあっという間に無料ページ読み終わりました!キャラが全て良い味が出ています。一気読みするほど、忙しくストーリーが変わる感じでもなさそうなので、少しずつポイント課金して読もうと思います。
by ヨィ-
世界観が…
何だろう、学校の話なのに違うストーリーに感じるし。
かといって実際これに近い世界があるかもって思えるし…。by みくりら-