みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
何となくで読み始めましたが
絵も可愛くてなかなか面白かったです
とりあえず無料分を読んでます
続きを購入しようか検討中ですby NANaShi- 0
いつでも誰からも王子様扱いしかされてこなかった初雪が出会った、平凡だけど、自分を特別扱いしない女の子に出会って恋をしてしまったお話。
by しのまるまいすけ- 0
つい最後まで読んでしまった!
コメディ部分の入り方が絶妙すぎて、118話まで購入してしまいました。
王道なラブコメですが、その分テンポがよく、キュンとするポイントもしっかりあります。by 333ht- 0
設定がすごい!!笑えます!王子の登場と共に降り注ぐバラ(邪魔!笑)光る後光!!笑
王子だけじゃなくてぶっとびキャラの四天王も学園のセレブ達もみんなどうかしている。。笑
ゆえに、読んでると自然にふふっと笑ってしまう。キュンキュンがあるのかないのかよく分からないけど、ギャグっぽく読めるのは楽しいです。by やーこむ- 0
突き抜けてる!
表紙可愛いのでラブ満載かと思ったらギャグっぽいのですが、突き抜け過ぎててはまりました!とにかく歩いてるだけで薔薇が舞うとか凄すぎる
by くまやき- 0
可愛い2人(笑)
王子の一途さが揺るぎなくていい!(笑)
ギャグ漫画要素も含んでて笑えますが、可愛い2人にキュンとします。面白くて購入決定しました。by マメコ母- 0
嫌よ嫌よ系は何故未だに人気があるのが不思議でならない。女性は嫌なものは嫌だし、女性を上回る能力の男性なんかいない現実に対するファンタジーなのか?
by m555- 0
花より団子みたいなお話。違う点は王子は優しくふんわりとした、庶民感覚とはずれたお金持ちって所でしょうか?でも、キライではないです。好きなタイプです。今後の展開が楽しみです。
by さぼてん小町- 0
かわいい!
石油王とか油田あげるとかヘリでデートとか…完全にぶっ飛んでるのに王子本人は純粋でまっすぐでブレない。ほんと可愛くて面白い。読みおわったらいつもニヤニヤしちゃいます。
by ANRD- 0
何事も完璧でイケメン王子が恋に落ちた相手は庶民の女の子。断られても諦めない押しの強さが面白いです。キャラも個性的でよかったです。
by sjj1004- 0