みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
王子のくせが強すぎて、あまり感情移入というか、トキメキができなかった……(笑)
読み進めたらもう少しおっ!ってなる展開があるのかもしれませんが、ちょっと個人的に無料部分では足りませんでした(笑)by マー。- 0
おもしろそう!
まだまだ読みはじめたばかりですが、おもしろそうなので続きが、とても楽しみです!!!
身分差シリーズはまっております。。。by ばっさ-- 0
花男のファンとしては、、、柳の下にどじょうは2匹居ないです。
ストーリーは確かに別だけど、構成は一緒。
残念ですby にゃんママ♪- 0
王子様と言われる彼は庶民の主人公に惚れちゃうのはいいけど、何故便所で1人弁当食べるのよ…しかも女子トイレとか笑う。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
ずっと気になってた作品。めちゃコミの評価も高く、楽しみに読みました!期待を裏切らないおもしろさ♪住む世界が全く違う二人のラブコメ‼️どうなるか、早く続きが読みたくなる‼️
by チョコたると- 0
吉田小梅ちゃんが可愛い。友達も面白い。放送で呼び出された時、死を覚悟して、おじいちゃんに普通の高校が良かったです。というところ笑える。
by なかよしっちゃん- 0
身分の差が逆に笑える
何もかもが王子様の様な先輩。一般的な生徒との考えの違いが多すぎて、逆にそんな考えだったのー?と思う事が多々…。笑えるけど、素直な二人にほっこりします!
花男超えの面白さ!悪い人がでてこなくてセンス良くテンポよく話がすすむ。最高に面白いですね。続きが楽しみです。
by 匿名デシ- 0
かわいい2人
無料分まで読みました。絵がとても可愛くて、物語の展開はゆっくりめですが、楽しく読めました。これから課金するかは悩むところです。
by はやーみ- 0
先が気になる
まだ途中までしか読んでないけど、先が気になる。平凡な女の子がイケメンにモテるストーリーは読んでて気分爽快ですね
by だんご子- 0