みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

王子が私をあきらめない!
  • 2024/05/19 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!

面白いw

王子の王子っぷりが半端なく凄いwwww
    周りの四天王もキャラ濃すぎwwwww
    一途に好かれるのは嬉しいけど常識が通用しない相手だと大変だわww

by QUOKKA

楽しめます

マンガなのですが、本当にマンガだなぁと思って楽しめます。少し絵柄が古いような感じがしますが、いつのころの作品なのかな。一途な王子が可愛いです。

by k子

面白い!!
    けど主人公が後先考えないところが何というか、、、イライラする!ww

純粋なのはいいのかもしれないけど、、、え?苦労を知らなさすぎ??
    もっと人を疑ってほしいし、もっと先のことを考えてほしい、、、まぁこーゆーところがいいのかもしれないけど、、

想像を遥かに超えてる

王子のヒーローが庶民のヒロインに恋をした!!
    ヒーローの設定がぶっ飛び過ぎてて、非現実的だけどそれがとても面白い!!

by ko-mimm

世界観が…

何だろう、学校の話なのに違うストーリーに感じるし。
    かといって実際これに近い世界があるかもって思えるし…。

おもしろ可愛い

ギャグ要素強めですが、きゅんポイントも多いです。無料分34話までですが、楽しく気楽に読める感じです。ですが、王子様の許嫁が出てきて雲行きが怪しくなってきました。続きが気になります。

by r&d

無料35話迄既読です。初雪様関連がぶっ飛び過ぎてて笑えます。周りのキャラクターも個性的で吹きました。恋愛のほうは進展ゆっくりですが、むしろ笑えるほうで☆4つで。

こういう飛び抜けたコメディ好きですね。キャラがみんな濃い。でもみんな面白い。いつの間にか四天王が味方になってるとこもほっこりします。応援したい作品です。

by arausa

よくある感じではあるけども

軽やかな絵と内容のテンポよさで、楽しく読める感じです。大げさなマンガ感もよい。私的には柿っちが好き。後ほど色々語られるのかな。

無料分しか読んでないけど

無料分しか読んでないけど、かなーりファンタジーな世界観で、男の子とその周りがぶっ飛びすぎてて、胸キュンというより、笑えてきます笑