みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

まさかのキュンでした!
設定がありえなさすぎてギャグ漫画っぽい始まりなのに、読んでいく毎に、初雪様の真っ直ぐな気持ちの表現に、キュンとなりハマりました。椿先輩、四天王もいい味出してきます。
by 夏山葵-
ぶっ飛んでる設定で面白い
すべてを兼ね備えた才能を持ってる初雪様、周りの四天王もキャラが濃い!柿彦さんは主人公と犬猿の仲だし、そんな中で徐々に距離が縮まる2人が可愛い。ハイテンションで気分も明るくなりますね。
by 粉※雪-
なかなか浮世離れしたお話ですけど、夢があってあたしは好きです。
小梅ちゃんもかわいい。周りの方が個性的で面白いですby にみも-
王子ずれすぎ面白い!
王子ずれすぎていて面白い!ずれすぎてて思考が読めないのもまた、面白い!ピュアな所もまた良かったです!
by バルー-
無料分だけ読んでいますが、ハマってしまいました!絵も可愛いしかっこいいです!ポイント使うか悩み中です
by すもももすもも-
すき
途中までですが良いので感想を書きます。
まず王子の周りいい味出してる!
ヒロインもなんだかんだ言って王子好きだし、いいね!by MALUMALU-
無料話分まで一気に読みました。
とってもおもしろいです。なんか、可愛いなぁーと思います。みんな可愛いしいい人なんですよね。by ユメ夢-
えーと何を見せられてるんでしょう
もうとにかくズレ過ぎてるのが面白い。私は今何を見せられているんでしょうって思うくらい茶番劇だし、とにかく読んで!
by どす!-
バラの花びら舞う王子
お金持ちが集まる学園の才色兼備な王子が、庶民出身の女の子に恋をした。
王子の心情に合わせてバラの花びら舞ったり、小鳥がさえずったり、虹までかかったりと、次々にあり得ないことが起きて、思わず吹き出すことばかりです。
王子の側近、四天王の1人が吹き矢を使うのも笑える。
気楽に読めて笑える作品です。by epen-
普通の恋愛漫画ではなく面白い要素がふんだんに盛り込まれているので読みやすい。
思わず笑っちゃいます。by ごまおこし-