【ネタバレあり】これは恋ですのレビューと感想(2ページ目)

面白い!

顔の描き方がイマイチですが、ストーリーや登場人物のキャラクターなど絶妙で、辺名先生がだんだんいい味出してきて堪りません。でも卒業してすぐ付き合うのは…いかにもなので少し待ってほしいです(笑)

かわいい

登場人物に嫌味がなくて、読みやすいですね。
    今のところドロドロしてなくていい。
    美術の先生といい感じになりそうな予感!
    いいと思ういいと思う。
    辺名先生みたいな人、好きだな。
    冷たそうに見えてみんなに優しい。

by keikmy

綾先生もかっこいいと思うけど

綾先生もかっこいいと思うけど、辺名先生の方が好きな女性いそうだと思いました。綾先生目線のエピソードも良いけど、辺名先生目線の物語も見てみたいです。

いーのよ

無料分気になっていました。レビューも高いので。
    先生もイケメン、ステキ。生徒を好きになっちゃう可愛いーって思うんだけど
    実際は大変なんだろうなぁーと思いながら読んでました。
    そしてもう少し
    絵が好みな感じならよかったかなぁ。

マジメでかっこいけど鈍い先生と女子生徒の恋のお話し。やっぱり女子の方がおとなで、そしてけなげなところがかわいい。私的には辺名先生のオタクなところ鋭いところ、何者かーどんなキャラ?てなかんじで楽しんでます。

ドキドキ

どうなるんだろうってドキドキしてます。生徒が先生に恋心を抱いて、生徒が受け入れる恋愛ストーリーって結構多いけど、これは全く逆のバージョン。あー、続きが気になってしょうがない。

綾ちゃんが生徒から好かれていて
    可愛くてとても好感度高い先生です。
    恋模様を描いていますが
    最後の最後までハラハラして
    最後はようやくちゃんとハッピーエンドです。

ところどころ、体のバランスがおかしいところがあるけど(手がデカかったり、足が長すぎたり)ちょっと気になるけど、面白かった。
    素敵な先生、うらやましい

おもしろいです!

イケメンで若い人気者の先生が、女子高生を好きになってしまうっていう展開にドキドキしちゃいます。
    続きが気になります。

かわいい

高校の先生と生徒の恋愛話。どちらもかわいすぎて、最後まで読みました。大学生になってからの話も少し読みたかったです。