【ネタバレあり】ナギと嵐のレビューと感想(26ページ目)
雪人でもんでんあきこ先生を知りました。
雪人がとても面白く読み易い作品だったので当作品も読み始めました。
まだ少ししか読めてないですが十分この作品の良さは感じられるかと思います。by lassi- 0
良いです。
作家さんが大好きなので即購入しました。不思議な世界の内容ですがとても引き込まれていきます。結末も、そうかーっと何故か理解できてしまう。
by アレックス1- 0
絵はいいです
絵は良いです。ストーリー、不思議系、やくざで乗り移る系、よくわからない。設定が絡みすぎてもう途中リタイア
by ゆうたん9- 0
無料分
無料分しか読んでないですが、すきな作家さん
絵もきれい。またポイントためたら、ぜひ読みにきたいなあby まひる122- 0
話が面白い、ナギみたいに人の魂の色見えたら、生きにくいかな
by ねこ神様- 0
雪人と同系統の任侠系かと思いきや、ファンタジーの要素が入っている新規軸。絵が綺麗で魅力的な登場人物になっている作品
by かわうそ大臣- 0
一気読み
試し読みだけのつもりが 課金してしまった。久しぶりに 面白い作品。嵐もカッコいいけど てつじも
ナギをいつも 気にかけて優しい。夕も最後 どっちに付くか心配だったけど安心。嵐とも 一緒になって良かった。いい作品だけに もう少し 続きが読みたいです。by クロライ- 0
分からない最後に惹きつけられて
ホストだった郷田の体を借りた天使の嵐の表情や身のこなしが艶があって。
嵐が入ってるから品があるのね。
そんな嵐に見せられて、着地点の分からない話を一気に読みました。
ファンタジーや霊体とか好みなのと
もんでんあきこ先生のキレイな絵と
キャラクターやストーリーに入り込ませ切ない気持ちにさせる物語が大好きです。
エロほぼなしですが、人間味は艶っぽい作品です。
ドラマで見てみたいですね。by 東風吹かば- 0
一気に読んでしまいました
天使が元罪人とか悪霊を埋め込むとか無茶に思える設定もすんなり受け入れてしまうストーリー展開。
とにかく面白かったです。
凪には幸せになって欲しいと思いながら読み進めました。by 匿名希望- 0
おもしろい!
表紙のシリアスな表情から一体どんなお話なんだろうと思っていたら、クスッと笑えるシーンもあり一安心。裏社会の人とは言え憑依した後のキャラクターが人間くさくて憎めない。哲司との掛け合いもまた絶妙。続きが気になります。特殊能力系で好みが別れそうですが、これはオススメしたい。
by ミナトミカ- 0