みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

よかった
エロスの種子の作者さんだと思って購入しました。全然違う作風でびっくりしましたが、良かったです。絵が綺麗ですね。
by りんごちゃん子-
作者さん買い
他の作品から来ました。霊感など今までの作風と違うので楽しめました。天使が守ってくれてたら…と妄想して楽しんでいます。結局ハッピーエンドで購入して良かったです。ちょっと切ないけど😁
by かおなしさん-
まだ無料分しか読んでませんがナギは郷田の魂食べちゃったってこと?
で郷田の中には天使が入ってて。
舎弟の哲君も本当はとても優しくていい人みたいだし。この3人の関係がどうなるのか楽しみです。by 📖漫画📖-
霊とかいろいろ見えるだけじゃないんですね。これからどうなっていくのか続き読みたくなりました。哲司も幸せになってほしい。
by しゃけこんぶ-
この手の作品はあまり読まないのですが、面白かったです。
複雑なストーリーや展開ですが、丁寧でわかりやすく、テンポよくよめて面白い!by ss!-
面白い!
一気に読んじゃいました!
なぎなたちゃん哲治くん幸せになってほしい
絵が好きで、個人的には、嵐さんの顔が好きで
作家さんの漫画の絵がきれいで好きです
いろんな種類の作品を、書いてらして、また、読んで見たいですby サッツン-
絵柄はいい
絵柄はすごく良いです。さすがもんでんさんという感じ。でもエロが一切ない、、がっかりしました。異能力系で好みの話ではなかったです。
by まいまいまいまいやさい-
思わず…
初めは試し読みのつもりが…
思わず、最終話までいっきに読んじゃいました。
読み終わったあとスッキリだし、納得の作品でした!by むっくむっく-
ストーリーがとても素晴らしくて、奥深いです。もんでん先生の作品は、なぜこんなにも素敵なんでしょうね!!
by ひとみかな-
表情の表現がすごい
憑依した感じがとても良くかけていて、人って中身なんだなーとおもわせる作品だと思います。続きが楽しみです
by ふえふえ-