みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
面白くて、サラッと読み切ってしまいました。読んだあとの余韻も良いです。登場人物もみんな魅力的でみんな幸せになってほしい…。
by ぶちゃならんち- 0
ちょっと想像してたよりシュールな感じでした
意外とファンタジーでたんたんと進んでいくストーリーはちょっと想像してたものとは違いましたね。by つばすみ- 0
絵が好き、女の子が良い
もんでんあきこ先生大好き、どの作品もストーリーはエロティシズムがテーマになっていて、絵がきれいで読みやすい。素直で真摯に生きる主人公の女性に共感する。このお話は天上との関わりが出てきてチョットテキトウな所もあるけど、読んだ後、ふんわりした優しい気持ちになれる。
by ミタンゴ- 0
ジーンとくる
何が何だかわからん、、と思いながらも、魅力的な絵柄に引っ張られて読み進めました。話が進むにつれてその勢いは増し、最後はしみじみ。出会えて良かったです。
by watosh- 0
この作家さん、めっちゃ人気みたいだから無料分読んでみたけど、このストーリーはあまりハマらなかった...絵が綺麗だし、それだけでもハマる人はハマるんだろうけど...
by 38ff- 0
チョットだけ読むつもりが結構ハマりまして。怖いけど、あり得ないけどあるかもね。的な。生きてる人間がやっぱり一番怖い。
by gero- 0
もんでん先生の絵が好きです。今まで読んできたものと少し違うジャンル?でもさすがのストーリーで引き込まれました。
by オルレアン- 0
展開がすごい
もんでん先生の漫画は前からとても好きなのですが、これは肝入りホラーファンタジーという感じでストーリーが予想外に展開されて行きます。
by 締切前- 0
尊い
ナギちゃんとうといーーーー最初どんな話やねんと思ったけどちゃんと構成されててわりとおもしろいかも、ナギちゃんかわいすぎ
by ahdwtag- 0
この作者さんの絵が好きで、今回はキャラクターもとても可愛い性格だったりして好きになりました。ストーリーは少し気持ち悪いけど、引き込まれます。
by noiko- 0