みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ほらー?
まだ2羽だけどもう少し読んで見ようかと思います。オカルトは好きだから見たいけど、元の男がクズだから、本当なら素敵なイケメンがでてきてほしいけど、それじゃ面白くないのでしょうか。
by みみみみんみこ-
面白そう
無料でちょっとだけ読んだけど、面白い。この二人がこの後、どうなっていくのか続きを読んでみたくなった。
by ぶれっきー-
ネットカフェで一気読みしました。
ちょっと怖いシーンやストーリーの難解さはあったけど、ナギと哲司のカップルが純粋でとても良かったです。by やまもじゃ-
はじめは無料でなんとなく読みましたが、
だんだん引き込まれるように読み進んでいきました!他の作品も読みたいです!by ああききここ-
この作者さんの作品はどれもとても面白く、キャラクター達もどの作品も魅力的に描かれているのではずれはないと思う。
by ahj**-%-
霊感極道ラブロマンスなのか。
厳つい外見なのに天使というギャップがいい。
まだ1巻しか読めてないので、なんとも言えないが、展開が楽しみ。by えりこふん-
最後まで
最後まで課金して一気に読みました。
どんでん返しとかそういうものはなかったけど、ハラハラドキドキしながらナギが人間らしくなっていくところが素敵でした。
というか、人間らしさを取り戻していく様子かな?嵐は嵐で見ていてハラハラするし…by はちこん-
この作者さんにしては珍しく心霊がらみと言うか、現実離れした要素を入れてきています。でも人間の内側の描き方は流石。
by ゆゆゆゆゆゆゆ8-
まだ、ワケわかんない
天使が出てきたり、魂が入れ替わったりはなんとなくわかったけど、無料お試しだけ読んだのでは、ちっともわからない!
by チョコクランチ-
作家さんが好きで、作家検索で辿り着きました。
いつも、ちょっとエロな描写が多いですが、今回はあり得ない話の内容。
面白いです。by ゆかふる-