みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(231ページ目)

ナギと嵐

評価5 51% 1,378

気になるワードのレビューを読む

2,301 - 2,310件目/全2,694件

絵がキレイ

この人の絵が好きでつい
    読んでしまいましたが、
    内容もけっこう楽しめました。
    続きが気になります。

きになる

無料の二巻まで読みました。
    思ってた話と違っていて、続きが気になる。
    普通のヤクザ裏社会の話かと思いきや、怨霊とか霊とか天使とか予想外の展開で読みました有料で続きを読もうか迷ってます。

こういう話もあるのね

もんでんあきこさんはエロスの種子がとても好きで、この作家さん自体も好きになりました。
    エロな部分はないようですが、話自体は面白いです。はじめはこの主人公の能力がどういうものなのか、ちょっとわからなかったのですが、読んでいると面白いです。
    体を乗っとることができたとしてもこんな最悪な男と関わりたくはありませんが。

なぎ…

毎回ドキドキするけどストーリー展開面白くて好きだな~

グミ

まず、作者さんからの続き読みで入りました。
    目に見えない世界とかも 人間関係とかも全部良かったです。
    読んでいて、人間 見た目どうこうじゃなくて中身とか、相手をどの位信用出来るか すーっと入ってきてあっとゆう間には読み切って、繰り返し読んでいます。
    深い部分を時期をみて取り出す所も共感出来ました・

全部好き!

もんでん先生の描く作品はどれも好きです!個人的に絵が最高に好み!内容も、ただエロスがあるだけでなく、深くて面白い!このお話は完結してるけど、それ以外の作品も面白いので、更新が楽しみです。

安定!

もんでん先生の作品はどれも深い!「すべて愛のしわざ」が大好きで、そこから少しずつ作品をチェックしています。人間観察が素晴らしいなといつも唸らされます。今回の作品も今までと一味違います。「すべて愛のしわざ」が好きだったので、あまり恋愛要素がないので好みが分かれるかもしれません。絵は安定していてキレイです。

展開が気になる

もんでんさんの作品と言うことで読んでみたくなりました。
    これまでのもんでん作品とは一線を画していると思います。
    今読んだ話数にはエロの要素は有りませんでした。
    でもでも、これからの展開が本当に気になります!
    それから、絵の美しさは相変わらずです。
    少しファンタジー要素が入るのかなと思いますが、ポイントたまったら読んでみたいです。

あまり好きなストーリーではなかった。無料だったから読んでみたけど、この作家さん当たり外れがあるのかなぁ?

サイコーでした!

今までもんでんさんの作品に出てくるmainの男性は色気もかっこよさもあって謎めいて…とっても魅力的でした、が。
    当たり前にいる、目立たない(上に少し不細工)な男性を主人公の相手役にしてしまうなんて…またこの男性がよか人で(涙
    SFチックでぐいぐい読みました。恋愛主な作品から離れて、違う形の『愛』を描いた、素敵な作品でした(о´∀`о)