みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(232ページ目)

ナギと嵐
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/07/01 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(41~42pt)

評価5 51% 1,375

気になるワードのレビューを読む

2,311 - 2,320件目/全2,689件

全て。

読んでいて引き込まれます。
    やはりもんでんさんの作品はどれをとっても読み応えがあり面白いです。
    誰が主役!なんて、ことはないように感じるくらい登場人物みんなにそれぞれスポットが当たっていて感情移入してしまいますね。最後で全部繋がったときにホッとするような…
    ミステリーを読んでるみたいです。
    もんでんさんの作品は人の心の描写がとてもわかりやすく出ているので大好きです。

by 宮部

うーーーーーーん…

無料分読んで意味わからなかった。
    展開が早すぎて(^_^;)
    たった二話でここまで詰め込みすぎだろうと。
    レビューは結構評価が良いのでおもしろくなるのかなぁとは思ったのですが
    どうしても無料分だけでは惹かれませんでした。
    二話の最後のセリフも書きたかったセリフをいきなりぶちこんだ感が否めない。
    作者の自己満を感じました。

絵はキレイだと思います。
    ジャケ買いで最初は買ったんですけど
    カラーが上手な作家さんみたいです。

一気に大人買いしてしまいました。

面白ったので、一気に大人買いしてしまいました。
    購入して後悔のないストーリーです。
    3回読み返しましたよ。

この作家さんの作品が好きなので購入しました。
    絵がとてもきれいで、特にちょっと悪そうな男性のキャラが素敵です!

作家さん買いでした。
    エロスの種子から入って、気に入った作家さんだったので、どうしてもエロの部分を期待しちゃってたんですが…そこは期待はずれでした(笑)
    絵は相変わらず綺麗だと思いましたが、ストーリーがスピリチュアルな感じの物で、現実味がなさ過ぎて、わたし的にはあまり好きではありませんでした。
    この作品は、買い進めないかな…と思いますm(_ _)m
    でも、ほかのはすごく好きですよ。

とても泣ける話です

物心ついたころにはすでに親がいなかった私にはとても切ない純愛物語でした。
    この作家の作品は少女漫画の頃から大好きで、とにかく男性がセクシーです。ほかの青年誌の作品も行為シーンが多いのですが、エロというよりとにかく登場人物が皆セクシー。
    この作品では、人を真っ直ぐに思う気持ちを久しぶりに思い出させてもらえました。いつまでも作者を応援しています。

この方の絵が好みで他の作品を読み、こちらを見つけ読みました。絵が綺麗だし、読んでいて引き込まれました。おもわず全部一気に購入して読んでしまいました。絵だけでく、内容も良かったです。

主人公がかっこよく、しかし主人公ではなく、別のあまりかっこよくない方(笑)とヒロインが結ばれたところも良かったです。

こちらの作者の作品は、他のも気になります。

もんでんあきこさんの絵が好きです。初めて読んだのはプレイボーイで連載してたエロ漫画、加藤鷹ものがたり、でめちゃこみでエロスの種、そっからここにたどり着きましたが、
    エロいのだけじゃないんですね。お話がしっかりしててめちゃくちゃ面白い。

ほんと皆に幸せになって欲しいです。
    そして嵐のような色気のある天使、私も会いたい…

わたしってば、筋肉フェチなので

嵐はドンピシャタイプです❤
    かっこいいわ、強いわでガンガン読み進めてしまいました
    クライマックスが近づくのが、楽しくてしょうがない!

一気読み

久しぶりに一気に読んだ(笑)
    この作家さんは竜の結晶からのファンです。どの作品も好評価でハズレはないように思います。