みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(230ページ目)

ナギと嵐

評価5 51% 1,378

気になるワードのレビューを読む

2,291 - 2,300件目/全2,695件

ずっと気になってた作品

作者さんが好きで、ジャケット見てすごく気になってました。
    期間限定で無料になってたので即購入。意外とファンタジーだったけど、作者さんのこんな作風読んだことが無かったので新鮮。
    嵐みたいなダンディーおっさんに惹かれがち。てつじが良い奴すぎる。魂が綺麗って1番の褒め言葉。

ナギの事がまだまだ読めないけれど、思わず続話購入するくらいには、すき。

エロスの種子を読んで、作者さん買いです。

この方が、特殊能力のストーリーを描くとこうなるのか〜!と感心しきりです。

ストーリーテラーが、状況を見ている舎弟とは!!お見事です!まだ途中ですが、最後まで読んでみたいと思います。

普通に映画やドラマになりそうな展開にワクワクしますね。久しぶりに、課金が怖くなる作品に会いました。

絵もかわいい

もんでんさんの作品大好きでたくさん読みますが、とってもこの作品は不思議なはなしで、引き込まれます。やはり年上の男性が出てきますが、優しさもあって、魅力があるので、カッコよく見えます。主人公の女の子もとても不思議なオーラをもった子ですが、きゅんとしてしまう場面もありますのでぜひよんでみてほしいですね。

エロスの種子を読んで知った作者さんですが、とても絵がきれいで読みやすく、ストーリーも深くて面白いです。まだ無料分しか読んでいませんが、天使がどうしょうもない不良男に降臨して家出少女を見守る話なんて初めてでどんな話なのか今からワクワクしています。エロスの種子から入りましたが、この作者さんが描く人物はとっても色気があって素敵です。即購入決定です。

絶対外さない

最後の終わり方は秀逸。気持ちよく終わったなあと感心。幸せになって欲しい……でもお金貰ったら絶対に返さないな、普通は(笑)

続きが気になる

無料で2話まで読みました。

絵がキレイで、とても読みやすい。

エロスの種から来ましたが
    まだ2話だけど、やらしいシーンが無くても
    内容が面白そうで先がとても気になります。

ナギの能力がどこまで凄いのか?

天使の嵐とどうかるのかな?

気になります。

オカルト?

最初は怖い人のアングラ系の話なの?とか思ってたんですが。
    オカルト系?天使?
    主人公が特別な力の持ち主で彼女を守るために遣わされて彼女を助け行く話なんだけど。

魂の色が綺麗だと言われて、他にも色々あむて彼らと一緒にいくことを選んだ普通の人の話?
    まだ無料分のところまでしか読めてないのでとりあえず次月ポイント買いします!

結局一気読み

綺麗な絵なので、ドロついた内容の時もすんなり読めました。
    この人が描く「人」はなんて綺麗なんだろう!

結末も心地良くて好きです。

絵が素敵です

絵がとっても素敵なので、最後まで読んでしまいました!
    男性も女性も艶やかで色気があります。

話的にも嫌いじゃないジャンルだったので、さくさく読みました。

うちの息子もイケメンじゃないけど、凪ちゃんみたいな彼女がいてくれたらいいのになあ~なんて思うので、心を磨いて欲しいです。
    勝手な妄想と期待ですが…。

先の話が気になってどんどん読んでしまいます。
    哲司のキャラクターがとても好きです。シンプルな家庭料理がみんなをほっとさせる、優しさが溢れていて好きな場面です。
    緊張する場面と、ホッとしたりクスッと笑える場面がどちらもあり、とても惹きつけられます。
    日常的な出来事と、非日常の出来事が織り混ざって目に見えないものの存在に興味がある人、そうでない人どちらの方にもおもしろいと思います。