みんなのレビューと感想「私だけの男~或る殺意の物語~」(ネタバレ非表示)

ちょっと怖い
こんな話なのか、、、ちょっとびっくりで後味悪いというか、平凡なOLがおかしくなっていく様が見れていろいろ考えさせられました。
by Keropon-
びっくりする。作品でした…。
短編っぽかったから全て見させて頂きましたが、
深まるのか!と、思ったら、それかぁ。と、、、
アンハッピーエンドでもそれはそれでは良いのですが、もう少し楽しませて欲しかった…
生意気言ってすみません。-
。
絵がちょっとリアル?すぎたけど面白かったです!
こーゆう話の内容大好きです!!
依存されたいなー笑 誰かー笑by グク わらこ-
公園でホームレスのような男・慶に突然ヒモ契約を持ちかけられて…
こわいこわい!
私だった逃げるな(笑)by きょん1-
いい
絵がきれいで、他の作品からこちらに来ました。
女性のサガがうまくかかれているものが多いから、この方の面白いby ちこま-
何ともかんとも
タイトルを裏切る内容だと期待したけど、悲しい結末だった。本当に慶は少しもハートに響かなかったのかな。。
by ぁヵぃぁゅ-
衝撃的なはじまりで驚いた。とっても平凡な生活を送っていて、そんな時にどこか刺激的な事を憧れている自分がいたりするのは共感できる!
by kemakoka-
よくある日常があれよと言う間に壊れてしまう怖さを感じました。読みながら、途中で辞めようか迷ってまいます。
by けろりっち-
んー
試し読みだけじゃ、全く分からない。おもしろいのか、こわいのか、ドキドキするのか、どんた内容がわこらない。
by あやぽんずまね-
おもろ💞そう
村田望27才。消費者金融のOL。冴木慶との出会いは、ベンチでお昼を食べていた公園。時間とお金が無く「俺をヒモにして養ってくれ」と。驚く望の前でカルメンを踊ってみせる慶に心が揺れるが公園に残し、会社に戻る。雨が降って来て心配になり公園へ。待っていた!?慶を望は養うであろう。カルメンの話と望と慶と夢と現実と交差させながら堕ちていくゾクゾクする話なのか。
by MariAちゃん-