みんなのレビューと感想「SS女子×LL男子-2人の距離は、高低差40㎝-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高の身長差

最高の身長差です。ムフフフフ♪お辞儀して、かこーんって頭ぶつけちゃうシーンが可愛すぎです‼やってみようかな?イケメンに挨拶する時にすっげー深くお辞儀してぶつかりに行こうかな?(笑)いやいや漫画だから起きた奇跡ですよムリですよ(ヾノ・∀・`)(笑)(笑)(笑)とにかく身長差がありすぎて起きる事故と、ドジな女の子が可愛すぎです‼(笑)

バイト先に行くために急いでいていた結衣。イケメンまといを横断歩道で吹っ飛ばしてしまった。というのが2人の出会い。そして彼の怪我が治るまでお付き合いする事に!!
    しかし、まといは結衣の憧れの先生の弟。
    そしてお隣の幼馴染みの匠。匠とは昔に何かあったような感じ。キュンキュンしちゃいます。しかし、みんなイケメンで羨ましい

興味はある

現在配信まで読みました。物凄く続きが気になる話。所々泣けてくる。
    ただ、登場人物の区別がイマイチつきにくい。私だけかな。全容が見えない今だからなのか、絵の力なのか…男性が似てて、あれ?誰この人って事が多い。
    内容は、ブラックな人が絡みまくって、過去も絡んでそうで、今はまだ難しい。
    でも、結局続きが気になるので、続きが待ち遠しい。

えー………

びっくりするくらい話が入ってこない。

この作家さんが新人だった頃の作品かもしれないけど
    それにしても、ストーリー、展開、躍動感皆無の絵、セリフ…何もかも古すぎやしませんか。

読んでて心配になってくるレベル。
    で、ちょこちょこコメディ要素ぶっ込んでるけど、画力のない人がこれやると、余計キツい。

これって愛憎劇??

初めは、身長差、三角関係のキュンキュンストーリーだと思ってた。朱音の登場でなんか怖い話に。こういうの想像してない展開だけど。ムフフとウフフが足りないし愛憎劇にしては絵がかわいすぎだし。似合ってないからやめた方がいい。
    早く、朱音は解決してほしい。これで、長々と展開されたら買わない。

まあまあですね・・・

なんか1話あたりが短めなわりにポイントが高い気がするのは私だけでしょうか? ただ、私は自分自身長身で主人が私より少し小さく、高身長の男性にいまだに憧れており、主人公の女の子の気持ちを味わいたいなぁ、と少し思っています。なので、続けて読んでしまうかもしれません。

画力、話の展開が中学生が初めて描いた漫画という印象で入り込めなかったです。デッサンが狂っているし手の大きさ、人物の身長差も違和感があり雑さが目立ちます。話も主人公がイケメンとぶつかってという王道過ぎる展開で目新しさがなく課金してまで読む必要性がないと感じました。プロならもう少し内容、画力、人物設定を丁寧に描いて欲しいです。

あまり響かない

はじめの文章から背が低いことを卑下するニュアンスであまり感情移入できなかった。そんなに気にしなくてもいいのにと思ってしまった。松葉杖の人がそんなに出歩くかなぁ、色々気になってしまい作品の世界に浸れませんでした。

出会い

モデルみたいな長身イケメンとぶつかってしまった
    小柄な女の子はバイトに行くので忙しかった
    何だかんだカバンを返してもらいたいからバイト先にきたイケメンの家についていく!
    これから先どうなるんだろ?

最後まで読んでないのでこれから読みます
    絵も可愛いし!

2話でハマった

2話目まで読みハマりました。
    綺麗な絵で読みやすいと感じ新鮮です。
    小さい女の子は漫画でも可愛いし背が高いイケメンなんて良いなぁらって。
    憧れでも有ったので、ドキドキしながら読みました。
    先が楽しみですがいつものように一気に読んでしまう気配笑笑