みんなのレビューと感想「こうそくぷれい」(ネタバレ非表示)

1話は読まなくても大丈夫

無料試し読みで2話の内容まで簡潔に触れているので、試し読みの後に1話を読むと内容が短くて、あれ?ってなるので2話から読むと丁度よいです。

よくわからない

無料分しか読んでないからか、よさが分からず続きを見たいとは思わなかった。
    父との緊縛プレイ?気持ち悪い。
    街中を同級生が大人に首輪をつけて散歩?気持ち悪いし、あり得ないし、ちっともいいと思わない。
    そういうのが好きならば、いいんじゃないですかね。

表紙みて百合系なんだと思ったら
    別ジャンルでした。
    衝撃です。ジャンルの好みに偏りがあると思うので、あらすじや、レビューをよく読んでからの購入をオススメします。笑

うーん・・・

特殊な性癖?なんだろうけど・・・ 理解できない。ごめんなさい泣 あまりいい評価はつけられません。
    マンガとしてのストーリー性や進み方には〇なんですが内容はいまいち。

これは...

無料2話読んだだけでやめました。
    父と娘、父親が娘に縛られるとか、ワタシはないので、そういうのが苦手な人にはオススメ出来ないかなと。

苦手でした。

無料分読んでしまいました。
    絵は可愛いのに、マニアックな展開でびっくりしました。正直、苦手な内容で(笑)タイトル通りだったんだなぁって納得しました。

お父さん、不快です。拘〇なければいいお父さんなのに。そう言うお店行った方がいいんじゃない?
    そもそも拘〇して何がいいんだろ?

なんだか

お父さんとのプレイにドン引きしてしまいました。こういう趣味の人がいるのは分かりますけどね、無料分だけ読みます。

よくわからない

4話読んでみたけど、マニアックなプレイが好きではないのでこの漫画の内容に理解できませんでした。
    何が面白いんだ?(;・ω・)

は?

なんだかあまりにも、おバカすぎて…異常すぎる世界観に気持ち悪さを…絵柄も オタク系だから尚更。試し読み以外は興味なかったです。

by ame0619
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全43件