みんなのレビューと感想「初恋テンプテーション~今夜、イジワルに奪われたい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は綺麗だけど伏線回収なし?

もう少しちゃんとハッピーエンドにして欲しかった。
    生い立ちとか行方不明のお父さんとか宗ちゃんのことが好きなキャラとかお腹の調子悪いとかなんで途中で無理やりやったのかとかもろもろ伏線回収なし。妹くらいは出てくるかと思っていたのに。

個人的には宗ちゃんと結ばれてほしかったです。どっちを選ぶ?!ってハラハラしたけど一瞬でヒーローの方に戻りました。不憫。
    なんだか中盤はヒーロー役(名前が出てこない笑)態度がひどくて悲しくなった。すごくイケメンなのに残念。

宗ちゃんに☆5つ!!

皆さんの仰る通り、宗ちゃん最高です!!

完結してないし、皆さんのレビュー読みながら迷いに迷って購入しました!!
    主人公と相手の男の子には腹立たしさしか感じられませんでしたが、ホント宗ちゃんだけは読みごたえありました。
    エッチだって宗ちゃんの方が絶対に巧いだろうに。。。
    なので宗ちゃんに☆5つです!!

リアルで暗い

冴島つき先生の作品だと思って飛び付いたら痛い目に遭いました。シナリオ担当は別に居るみたいですね。
    ギャグ要素も一途要素も皆無でひたすらリアルで暗い。ウシジマくんが出てきてもおかしくない。女の狡さと男の脆さが良く描かれています。内容としては悪くないですが、安定したラブラブを求めていた身としては辛かったです。
    若気の至り、吊り橋効果って感じの刹那的な関係。この二人この先絶対上手く行かないんだろうなぁ。

最新話まで読みました。
    そして思ったのは、こうちゃんより宗ちゃんの方が断然いい。表紙の絵はこうちゃんだし結果こうちゃんとハッピーエンドなんだろうけど、、あのまま宗ちゃんとくっつけば良かったのに。
    親の愛情を受けずに育ったこうちゃんだから当然の発言でも、色々モヤモヤしすぎて正直こうちゃんとヒロインのカップルは応援したくないんだよなぁ。。続きを読むかどうか微妙になってます…

絵が綺麗!

ヤクザの娘で世間知らずな主人公が自由を追い求めて、まんまとへんな男に引っかかりレイ●されそうになったところを助けてもらうところから始まります。とりあえず絵が綺麗なので引き込まれます!が内容はとにかく世間知らずすぎて、常識がずれているためイラッときたりしますwでも絵がとても綺麗だし、読みやすいのでついつい読み進めてしまう感じですw

最初はヤクザの娘として育ったれいかの境遇に同情してたけど、優柔不断過ぎてイライラしてきました。振り回されるこうちゃん、そうちゃんがかわいそう。でも、こうちゃんもれいかの気持ちを考えず求め続けて自己中。タイトル画面を見ると無理だけど、そうちゃんと結ばれて欲しい。
    ストーリーが微妙に思えて来たけど、絵はきれいなので☆3つ。

この作家さんが好きで、やっぱりおもしろくて全巻買ってしまいました。。
    他の作品とは違ってギャグはなく、清純派でした。
    まさかの、こうくんのお父さんが、主人公のヤクザに借金をしていた因縁があるなんて。。
    途中、他の人て寝たことが洸くんにバレたときは、もうだめかと思ったけど、なんとかハッピーエンドになれてよかった!

by koya08

極道の娘と極道がらみの父親の借金を抱えた男のラブストーリー。
    世間知らずなお嬢が馬鹿過ぎてイラッときます。
    ずっと想ってくれている宗ちゃんと男との間でふらふらして最低過ぎる。
    泣いてる間に相手への思いやりを学ぼうよ。そして宗ちゃんを選ぶ賢さを身に付けよう!
    私は宗ちゃん派なので宗ちゃんとハッピーエンドになって欲しいけど…

この人

の作品好きで、よく読みますが、よみたかさいのに、ポイントが無いー加算されたら、続き読みます。独特ですよね。真っ直ぐというか、絵もきついですが、真っ直ぐ。ヤク、ざのの娘やや、く、ざ、がどんな仕事してどんな生活してるのかはわかりませんが、きっとこういうこと目あるんやろうなと思いました、

作者さん買いです

絵が美しいし、内容も好きです。

麗華は世間知らずのお嬢様だけど素直な娘さんだと思います。
    訳ありっぽいコウちゃんですが、麗華との事を真剣に考えているので、二人の幸せを願わずにはいられません。
    長く麗華に片岡いをしていたソウちゃんにも幸せになってもらいたいです。