【ネタバレあり】ドン引きナース!のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

大好きです!

ちょっと下品な話もあるけど、ププっと笑ってしまう内容でおもしろいです!
    豊胸手術とかリアルでものすごい痛々しいけど…

ゆりかごみたいなイメージで読むと、ギャップが凄くて驚きます。
    でもギャグの中にも、豊胸手術のやり方などしっかり描かれているので、やっぱり面白い作品です。

透明ゆりかご、から先に読んだけれど、こちらはもっと軽く楽しく読めます スクロールじゃないとこだけがちょっと難点 それにしても、いつも感心させられるけど沖田先生、清々しいほどあけ透けで人生の振り幅大きすぎ 笑

作者さんのファンで読みました。この作品は気楽にただ単におもしろく読めます。豊胸手術のことが詳しく書いてあっておもしろかったです。

面白かったです。
    こういう裏話、ぶちゃけトーク的なことを聞けて良かったです。サクサク読めました。ストレス解消にもいいと思います。

沖田✖️華さんの作品すきです。エッセンシャルワーカーの中にも、軽度の発達にデコボコがある方もいらっしゃると聞きます。だからこそうまくいかない時もあるだろうけど、気がつける事もあると思います。

私も

医療事務をしていたので小児科だけ点数が高いのは知っていて大変なのも知っていたのですが、実際読んでしまうと子供の大変なこと笑いに変えてくれてよかったです

沖田さ〜ん♡

相変わらずの、沖田ワールドで、笑わせてもらってますが、もっと、自分を、大事にしてー!と、言いたい。看護師持ってる貴女は、すごいです。

病院あるある?をおもしろおかしく描いていて楽しいです。業界の裏側が見られて、自分が関わる時の参考になるかも。

by Bパグ

軽く読める

沖田さんの作品は好きでよく読んでいます。沖田さんが病院で勤務されていたときの実体験を漫画に描かれています。くすっと笑えるような内容、エッセイのように軽い気持ちで読めます。