みんなのレビューと感想「RiN」(ネタバレ非表示)
漫画家を目指す男の子を応援したくなります。それにしても ハロルド 先生の書く女の子は本当に可愛くてスタイル抜群です
by eeeooo- 0
BECKの連載中読んでいて、久しぶりにハロルド先生の作品を読みました!とても面白く、キャラの個性等、流石だなと面白く読めました!
by jボニー- 0
不思議な設定だけど、ナゼか読んでるうちにとまらなくなり、一気に読破してしまう。女の子が非常にかわいいのも魅力‼️
by ココマルルル- 0
今はあまりペンで描かないらしい
ねー!?ペンで描くのってホント大変なのよね!?今はもうみんなみーんなパソコンで処理してるから結局おんなじよーなキャラや絵になってつまんないのよ。
by ゆずこうた- 0
ハロルド先生
自分が音楽が好きだからというのもあるがBECKと比較すると、少し難しいかも知れない。ただハロルド先生ならではの作品
by みあぎ- 0
最高に面白い作品でした。
漫画家の裏側の話も面白いしストーリーも飽きることなくみることができました。by たくろう7295- 0
おもしろい!
27話まで読みました!つまり最初の方だけですが引き込まれますね
最初顔にしまりがなかった主人公、だんだんイケメンになっていきます
絵もキレイだし先の展開が気になります❗by 匿名希望- 0
夢に向かって真っ直ぐ進んでいく青春漫画かと思ったら、不思議な可愛い女の子が出てきて、ふたりが出会ってこれからどうなるのか??というとこまで読みました。
もう少し読み進めてみようと思います。by 匿名希望- 0
漫画×超能力という意外な組み合わせの作品です。
主人公は一見冴えない学生なんだけど、実は漫画の才能があるよう。超能力をもつ少女りんの助言によって運命へと導かれていく。主人公とりんの魂の関係性も謎がありそう。とらえどころのない、予想できない作品ですが、面白いです。by 匿名希望- 0
漫画という夢に向かって、頑張る主人公の
様子が、読んでいて、とても気持ち良かったです。出版社にダメ出しされても、めげない強い心、応援したくなりました。by 匿名希望- 0