みんなのレビューと感想「コンビニお嬢さま」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
- スクロール 43話目からスクロール可
今まで見たことのない設定の話でした。
由緒正しきたお嬢様が、コンビニフードを買いアレンジして食べる。
お嬢様はコンビニも行けないのか~、かわいそうに。by ちんすけのすけ- 0
自分にはなかった発送のコンビニグルメレシピ。ちょっと試してみたいものもあった。
お嬢様がバレないように必死になってるところもかわいい💕by NS- 0
食欲はあまりそそられない
コンビニの食材を使うアイデアはいいけど、表情の起伏⁇というのか食べてるのをみて美味そうとは思わないかな
これ!いい💓💓
絵も好きだし!!
嬢様が可愛くて😆やばい!!
おすすめ!!おすすめ!!おすすめ!!おすすめ!!
ぜひ読んでみてください✌✨✨by 匿名希望- 0
うん
コンビニのホットスナックなどを自己流アレンジしていくというもの。
このパターンはだめとかまずい場合もちゃんと書く所がいい。高飛車なお嬢様じゃない主役にも好感が持てるby 予凛一- 0
やば
お嬢様すげえ。
コンビニで、ただ買い食いするだけかな?とおもったらなんだかやたらと冒険されるお嬢様。のほほん可愛いです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
思わず試したくなるようなコンビニグルメアレンジが満載!なぜかお嬢さまが食べると上品に見えるから不思議!
by にゃんちゃんぴ- 0
斬新!
まさかのアレンジでコンビニの商品が大変身します。失敗もご愛嬌!な大胆アレンジに目を見張りました。こそこそコンビニへ通うお嬢様。これからどうなる!?
題名に惹かれました( 笑 )
グルメ漫画が好きで新しいグルメ漫画探してたら偶然出会いました。お嬢様が主人公のグルメ漫画の新鮮さと実際試せそうなレシピなので結構好きです!
本屋で
見かけてついつい買って読んでしまったww
食べ物系のマンガは無意識に読み続けちゃうby 匿名希望- 0